У нас тоже такое есть. Ребенок гоняется за мной, просится постоянно на руки. Я считаю это нормальное явление для детей до 1,5 лет:)
ну да,наверное.. Все бы хорошо,но она у меня очень тяжелая. 8 кг весит,руки просто отнимаются.. :(
Guess
( off
)
(
11:05 12-06-2011
)
До 3 мес.носили на руках,колики замучали:(теперь не могу отучить. Может манеж нас спасет?
Vitalina
( off
)
(
11:35 12-06-2011
)
Цитата: Guess
До 3 мес.носили на руках,колики замучали:(теперь не могу отучить. Может манеж нас спасет?
вполне возможно. Моя дочурка категорически отказывается от подобных вещей,прыгнунки,ходунки и т.д.
Very
( off
)
(
12:23 12-06-2011
)
Ничто не заменит мамины руки:)
Vitalina
( off
)
(
12:42 12-06-2011
)
Цитата: Very
Ничто не заменит мамины руки:)
ты права конечно. В скором будущем,когда малыш подрастет,он будет очень благодарен матери за доброту и ласку,и будет отвечать тем же..
Кира_Сафонова
( off
)
(
13:55 12-06-2011
)
На руках детей не ношу. Был период, когда требовали, но поняв, что истерика не поможет- успокоились. А тактильный контакт можно обеспечить и не таская на руках.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:47 12-06-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
На руках детей не ношу. Был период, когда требовали, но поняв, что истерика не поможет- успокоились. А тактильный контакт можно обеспечить и не таская на руках.
есть дети,которые поистерят и замолчат,а есть,которые будут орать до посинения...моя из последних,будет орать пока не добьется своего
Vitalina
( off
)
(
15:07 12-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
есть дети,которые поистерят и замолчат,а есть,которые будут орать до посинения...моя из последних,будет орать пока не добьется своего
у меня такая же..
AntiStress*
( off
)
(
17:12 12-06-2011
)
Цитата: Vitalina
ну да,наверное.. Все бы хорошо,но она у меня очень тяжелая. 8 кг весит,руки просто отнимаются.. :(
у меня 13 ))) очень понимаю тебя)))
AntiStress*
( off
)
(
17:13 12-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*