Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка от рук? [Vitalina]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Vitalina ( off )
( 09:56 12-06-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
У нас тоже такое есть. Ребенок гоняется за мной, просится постоянно на руки. Я считаю это нормальное явление для детей до 1,5 лет:)
ну да,наверное.. Все бы хорошо,но она у меня очень тяжелая. 8 кг весит,руки просто отнимаются.. :(

Guess ( off )
( 11:05 12-06-2011 )
До 3 мес.носили на руках,колики замучали:(теперь не могу отучить. Может манеж нас спасет?

Vitalina ( off )
( 11:35 12-06-2011 )
Цитата: Guess
До 3 мес.носили на руках,колики замучали:(теперь не могу отучить. Может манеж нас спасет?
вполне возможно. Моя дочурка категорически отказывается от подобных вещей,прыгнунки,ходунки и т.д.

Very ( off )
( 12:23 12-06-2011 )
Ничто не заменит мамины руки:)

Vitalina ( off )
( 12:42 12-06-2011 )
Цитата: Very
Ничто не заменит мамины руки:)
ты права конечно. В скором будущем,когда малыш подрастет,он будет очень благодарен матери за доброту и ласку,и будет отвечать тем же..

Кира_Сафонова ( off )
( 13:55 12-06-2011 )
На руках детей не ношу. Был период, когда требовали, но поняв, что истерика не поможет- успокоились. А тактильный контакт можно обеспечить и не таская на руках.

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:47 12-06-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
На руках детей не ношу. Был период, когда требовали, но поняв, что истерика не поможет- успокоились. А тактильный контакт можно обеспечить и не таская на руках.
есть дети,которые поистерят и замолчат,а есть,которые будут орать до посинения...моя из последних,будет орать пока не добьется своего

Vitalina ( off )
( 15:07 12-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
есть дети,которые поистерят и замолчат,а есть,которые будут орать до посинения...моя из последних,будет орать пока не добьется своего
у меня такая же..

AntiStress* ( off )
( 17:12 12-06-2011 )
Цитата: Vitalina
ну да,наверное.. Все бы хорошо,но она у меня очень тяжелая. 8 кг весит,руки просто отнимаются.. :(
у меня 13 ))) очень понимаю тебя)))

AntiStress* ( off )
( 17:13 12-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вот вот, та же проблема)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка от рук? [Vitalina]
На главную
© s.sasisa.me