Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка от рук? [Vitalina]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Vitalina ( off )
( 22:02 11-06-2011 )
Моей малышке 5 месяцев. До этого времени она была более менее спокойным ребенком,подолгу лежала одна,играла,смотрела телевизор,агукала. Но сейчас.. С самого утра,как просыпается,просится на ручки,и бесполезно её ложить,начинаются истерики,крики и это будет происходить до тех пор,пока она не окажется у меня на руках.

Vitalina ( off )
( 22:04 11-06-2011 )
Если у кого-нибудь была такая ситуация,подскажите пожалуйста,что делать?

Psychology ( off )
( 23:05 11-06-2011 )
Но совсем не брать на руки тоже нельзя так как Это элемент эмоционального общения( пока ребенок не научился говорить)

__borz*) ( off )
( 23:09 11-06-2011 )
У нас такая же ситуация :( неделю дома было 2 бабушки, малый только пикнет, они его сразу на руки хватали. а теперь все разъехались и сын на руках чуть ли не целый день сидит, мне даже в туалет сходить проблема, я уже не говорю про то, чтоб дома что-то сделать

Very ( off )
( 07:19 12-06-2011 )
Такая тема есть, называется вроде "Ручной ребенок". У меня Дима тоже примерно месяцев в 5 не хотел лежать один, ему ж скучно.

Very ( off )
( 07:20 12-06-2011 )
Ну а то, что ребенок в 5 месяцев уже телек смотрит, это меня убивает

Vitalina ( off )
( 08:17 12-06-2011 )
Цитата: Very
Такая тема есть, называется вроде "Ручной ребенок". У меня Дима тоже примерно месяцев в 5 не хотел лежать один, ему ж скучно.
да,я тоже так думаю. У нее сейчас такой период,когда и сидеть она еще не может и лежать ей уже надоело... Еще месяцок,а там мне кажется полегче будет:-)

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:20 12-06-2011 )
Цитата: Vitalina
Если у кого-нибудь была такая ситуация,подскажите пожалуйста,что делать?
ничего не сможешь сделать,моя Вита такая же,только месяцев с 2,пока сидеть не начала вообще с рук не слазила,и спит до сих пор днем на руках или чтоб я рядом лежала,нам 11,немного проще стало когда сидеть стала хорошо и ползать

Vitalina ( off )
( 08:48 12-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ничего не сможешь сделать,моя Вита такая же,только месяцев с 2,пока сидеть не начала вообще с рук не слазила,и спит до сих пор днем на руках или чтоб я рядом лежала,нам 11,немного проще стало когда сидеть стала хорошо и ползать
спит моя малышка слава богу в кроватке,по ночам. А днем вообще спать перестала,максимут пол часа.

AntiStress* ( off )
( 09:27 12-06-2011 )
У нас тоже такое есть. Ребенок гоняется за мной, просится постоянно на руки. Я считаю это нормальное явление для детей до 1,5 лет:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка от рук? [Vitalina]
На главную
© s.sasisa.me