Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка от рук? [Vitalina]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Кира_Сафонова ( off )
( 17:50 12-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
есть дети,которые поистерят и замолчат,а есть,которые будут орать до посинения...моя из последних,будет орать пока не добьется своего
У меня тоже дочка и синела, и бледнела, и краснела сначала. Просто садилась с ней рядом и что-то интересное рассказывала. Ну или же просто давала поплакать, если вообще визг устраивала. А сын действительно спокойный. Раз не взяла- второй не просил.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:42 12-06-2011 )
о,бесполезно с ней разговаривать,рассказывать...даже сейчас,встанет рядом и орет пока на руки не возьмешь,никакие отвлекающие маневры не помогают,хоть в костюме клоуна танцуй перед ней-орать будет

Vitalina ( off )
( 19:13 12-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
о,бесполезно с ней разговаривать,рассказывать...даже сейчас,встанет рядом и орет пока на руки не возьмешь,никакие отвлекающие маневры не помогают,хоть в костюме клоуна танцуй перед ней-орать будет
а сколько ей сейчас?

Very ( off )
( 20:20 12-06-2011 )
Цитата: Vitalina
а сколько ей сейчас?
11 месяцев

Very ( off )
( 20:22 12-06-2011 )
Проблема, пока ребенок не может передвигаться самостоятельно, а потом проще. Диме сейчас 11 месяцев, легче отвлечь, чем в полгода. На руках почти не ношу - дома сам бегает да ползает, на улице в коляске сидит

Vitalina ( off )
( 20:54 12-06-2011 )
Цитата: Very
Проблема, пока ребенок не может передвигаться самостоятельно, а потом проще. Диме сейчас 11 месяцев, легче отвлечь, чем в полгода. На руках почти не ношу - дома сам бегает да ползает, на улице в коляске сидит
да уж.. Я жду не дождусь,когда она у меня более или менее самостоятельной будет.. У меня некоторые проблемы со здоровьем,поэтому носить ее становится просто не выносимо. Вечером не рук,не ног не чувствую,да и спина ужасно болит.

Very ( off )
( 21:06 12-06-2011 )
Vitalina, давай игрушки, купите мобиль. Мы вешали на кроватку погремушку, Дима пытался дотянуться, грыз ее

Vitalina ( off )
( 21:18 12-06-2011 )
Цитата: Very
Vitalina, давай игрушки, купите мобиль. Мы вешали на кроватку погремушку, Дима пытался дотянуться, грыз ее
да все у нее есть, и прыгунки,и ходунки,и игрушек целая куча,няня над кроваткой весит. И что толку? Это ее развлекает минут 15. А потом либо на ручки нужно,либо ножками походить.

Very ( off )
( 21:30 12-06-2011 )
Vitalina, ну значит надо заниматься с ребенком, куда деваться...

Guess ( off )
( 21:43 12-06-2011 )
Игрушки надоели,даже не смотрит на них,только берешь на ручки,сразу улыбается:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка от рук? [Vitalina]
На главную
© s.sasisa.me