есть дети,которые поистерят и замолчат,а есть,которые будут орать до посинения...моя из последних,будет орать пока не добьется своего
У меня тоже дочка и синела, и бледнела, и краснела сначала. Просто садилась с ней рядом и что-то интересное рассказывала. Ну или же просто давала поплакать, если вообще визг устраивала. А сын действительно спокойный. Раз не взяла- второй не просил.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
18:42 12-06-2011
)
о,бесполезно с ней разговаривать,рассказывать...даже сейчас,встанет рядом и орет пока на руки не возьмешь,никакие отвлекающие маневры не помогают,хоть в костюме клоуна танцуй перед ней-орать будет
[цит] Vitalina
( off
)
* (
19:13 12-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
о,бесполезно с ней разговаривать,рассказывать...даже сейчас,встанет рядом и орет пока на руки не возьмешь,никакие отвлекающие маневры не помогают,хоть в костюме клоуна танцуй перед ней-орать будет
а сколько ей сейчас?
[цит] Very
( off
)
* (
20:20 12-06-2011
)
Цитата: Vitalina
а сколько ей сейчас?
11 месяцев
[цит] Very
( off
)
* (
20:22 12-06-2011
)
Проблема, пока ребенок не может передвигаться самостоятельно, а потом проще. Диме сейчас 11 месяцев, легче отвлечь, чем в полгода. На руках почти не ношу - дома сам бегает да ползает, на улице в коляске сидит
[цит] Vitalina
( off
)
* (
20:54 12-06-2011
)
Цитата: Very
Проблема, пока ребенок не может передвигаться самостоятельно, а потом проще. Диме сейчас 11 месяцев, легче отвлечь, чем в полгода. На руках почти не ношу - дома сам бегает да ползает, на улице в коляске сидит
да уж.. Я жду не дождусь,когда она у меня более или менее самостоятельной будет.. У меня некоторые проблемы со здоровьем,поэтому носить ее становится просто не выносимо. Вечером не рук,не ног не чувствую,да и спина ужасно болит.
[цит] Very
( off
)
* (
21:06 12-06-2011
)
Vitalina, давай игрушки, купите мобиль. Мы вешали на кроватку погремушку, Дима пытался дотянуться, грыз ее
[цит] Vitalina
( off
)
* (
21:18 12-06-2011
)
Цитата: Very
Vitalina, давай игрушки, купите мобиль. Мы вешали на кроватку погремушку, Дима пытался дотянуться, грыз ее
да все у нее есть, и прыгунки,и ходунки,и игрушек целая куча,няня над кроваткой весит. И что толку? Это ее развлекает минут 15. А потом либо на ручки нужно,либо ножками походить.
[цит] Very
( off
)
* (
21:30 12-06-2011
)
Vitalina, ну значит надо заниматься с ребенком, куда деваться...
[цит] Guess
( off
)
* (
21:43 12-06-2011
)
Игрушки надоели,даже не смотрит на них,только берешь на ручки,сразу улыбается:)
[цит]