Very
( off
)
(
21:23 13-06-2011
)
Соседочка, за что купила, за то и продаю. Кровотечения небольшие, кровь выходит с калом, может быть незаметна, но может привести к анемии. Если честно, самой слабо верится, но вот такая информация
Very
( off
)
(
21:26 13-06-2011
)
Нашла вот статью в интернете, может кому будет интересно http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1877 Very
( off
)
(
21:34 13-06-2011
)
В этой статье, кстати, есть список продуктов, богатых кальцием. На случай, если ребенок не любит молоко
йоло4ка
( off
)
(
23:30 13-06-2011
)
Цитата: Very
В смесях все сбалансированно. А насчет железа, как раз таки в молоке его маловато, в отличие от других веществ.
согласна по поводу железа. Сына, после того как отлучила от груди, кормила смесью, все было хорошо. Потом перешли на молоко, стал падать гемоглобин и появились высыпания на щечках. Вернулись к смесям и все прошло. Я за смеси! Почти до 2х лет на ночь ее давала. Потом отказался от бутылки. Молоко не пьет вобще.
AntiStress*
( off
)
(
02:43 14-06-2011
)
Цитата: йоло4ка
согласна по поводу железа. Сына, после того как отлучила от груди, кормила смесью, все было хорошо. Потом перешли на молоко, стал падать гемоглобин и появились высыпания на щечках. Вернулись к смесям и все прошло. Я за смеси! Почти до 2х лет на ночь ее давала. Потом отказался от бутылки. Молоко не пьет вобще.
молоко какое было? С магазина или натуральное?
AntiStress*
( off
)
(
02:44 14-06-2011
)
У меня вся семья на коровьем молоке выросла :) мы все с деревни и молоко у нас своё.
AntiStress*
( off
)
(
02:46 14-06-2011
)
Мне кажется тут еще финансовый вопрос. Смеси как-бы не дешевые. Мы лежали в больнице 4 пачки смесей за неделю съели. Дык муж за голову хватался. А еще + повареники. Жесть. Мы не богачи, да и молоко все любим.
AntiStress*
( off
)
(
02:56 14-06-2011
)
Американцам мало верю. По их словам вся пища вредная и есть её нельзя. Да и вообще таких статей в интернете полно, надо же смеси продавать. Написали что вредно, люди ринулись за смесями. Напишут что смеси вредны и покупать их ни кто не станет, а это большой ущерб для многих компаний.
AntiStress*
( off
)
(
03:04 14-06-2011
)
Немного противоречивая информация о смесях http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=240 AntiStress*
( off
)
(
03:05 14-06-2011
)
Вообще не плохо бы было узнать мнение Российских ученых, а то в инете Американцы да Американцы.