~Дик@я_Гр@ция~, ну новорожденному ребенку не будешь давать пюре
я первый раз давала коровье молоко в 2 мес. пришлось. Примерно дня 3 пила доча всё нормально было:) конечно в этом возрасте его нужно кипятить.
L@DY
( off
)
(
12:00 13-06-2011
)
Полностью согласна.Девочки,ну а если взять грудное молочко,то в нем что витамин C есть?Я сомневаюсь.А вы про смеси говорите... Кошка,когда родит,котяткам кроме молока траву дает,да?Витамины же... Нет,молочком кормит) Это природой заложено,что маленьким деткам надо молочко,а не яблоки,компотики с рождения давать.Если есть возможность кормить настоящим молочком,не с магазина,то зачем упускать такое дело)))
Very
( off
)
(
12:13 13-06-2011
)
L@DY, так кошка же своим молоком кормит, а не коровьим:) женское молоко и коровье отличаются по составу
Very
( off
)
(
12:16 13-06-2011
)
А в грудном молоке есть витамин С и не только
Very
( off
)
(
12:17 13-06-2011
)
Коровье молоко к тому же увеличивает нагрузку на почки, обменные процессы в организме ребенка
L@DY
( off
)
(
12:21 13-06-2011
)
Ну не пюрешками всякими кормить детей с 2х месяцев.Я ж говорю,кому что.Я живу в пригороде и могу купить домашнее молоко у знакомых,вместо магазинного. С 6 месяцев его даю,и все оk))) так что вопрос о молочных продуктах родители должны решать сами.
Very
( off
)
(
12:29 13-06-2011
)
L@DY, я и не предлагаю кормить ребенка пюре с рождения. Поэтому и написала выше, что хотя бы до 6 месяцев лучше кормить смесью
Guess
( off
)
(
15:05 13-06-2011
)
А для чего тогда детские смеси,если коровье молоко лучше? В нем нет бифидобактерий BL,которые содержатся в кишечнике детей,получающих исключительно грудное вскармливание. Они способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кишечника и при регулярном употреблении укрепляют иммунитет малыша. Какая польза от коровьего молока? Тем,что оно дешевле?
L@DY
( off
)
(
15:24 13-06-2011
)
Тем что это натуральный продукт!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:07 13-06-2011
)
Цитата: Guess
Какая польза от коровьего молока? Тем,что оно дешевле?
не сказала бы что оно дешевле,у нас 3л. банка молока стоит 100р.если 2 банки в неделю брать выходить около 1000,правда не знаю,сколько пачек смеси надо на месяц,но допустим 4,по 200р,итого 800...коровье молоко сытнее чем смесь,там не меньше витаминов чем в смеси,если конечно молоко не из магазина