Very
( off
)
(
21:32 12-06-2011
)
Vitalina, вы прикорм уже вводите? Главное, чтобы получала дочка витамины и минералы, питательные вещества. Ведь коровье молоко не содержит все необходимое
Vitalina
( off
)
(
21:57 12-06-2011
)
Цитата: Very
Vitalina, вы прикорм уже вводите? Главное, чтобы получала дочка витамины и минералы, питательные вещества. Ведь коровье молоко не содержит все необходимое
да,давно уже.. С двух месяцев я ей измельчала кашу 5 злаков и варила,жиденькую. Сейчас пюрешки даю,фруктовые,мясные. Соки,печенье в молоке развожу,желток,кисель,творожок. Один раз суп ей варила и в блендере измельчала. Вообщем рацион у нас богатый:-)
Very
( off
)
(
22:57 12-06-2011
)
Vitalina, ну таким макаром конечно и на коровьем молоке можно жить:) главное, чтоб жкт нормально переносил всю пищу
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:49 13-06-2011
)
Цитата: Very
ты прививки своему ребенку не делаешь? Честно, ни разу не читала состав детской смеси, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу
да мы с тобой как то и не нуждаемся:)
L@DY
( off
)
(
08:07 13-06-2011
)
Very,я своему ребенку прививки не делаю.И слава Богу все хорошо.
Guess
( off
)
(
11:13 13-06-2011
)
Цитата: Vitalina
да,давно уже.. С двух месяцев я ей измельчала кашу 5 злаков и варила,жиденькую. Сейчас пюрешки даю,фруктовые,мясные. Соки,печенье в молоке развожу,желток,кисель,творожок. Один раз суп ей варила и в блендере измельчала. Вообщем рацион у нас богатый:-)
ниче се=-0 с 2 мес.,так рано?
Guess
( off
)
(
11:19 13-06-2011
)
Никаких Е-шек в детском питани нет. Нет гмо,искусственных консервантов,красителей и консервантов. В смесях все необходимые витамины,а в коровьем что?
AntiStress*
( off
)
(
11:45 13-06-2011
)
Цитата: Guess
Никаких Е-шек в детском питани нет. Нет гмо,искусственных консервантов,красителей и консервантов. В смесях все необходимые витамины,а в коровьем что?
и в коровьем тоже витамины, конечно не всё необходимые, дык для этого фрукты, пюрэ имеются.
Very
( off
)
(
11:50 13-06-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, ну новорожденному ребенку не будешь давать пюре
AntiStress*
( off
)
(
11:51 13-06-2011
)
Может быть в магазинском молоке ничего нет, а вот в натуральном есть все витамины необходимые.