Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочные смеси или коровье молоко? [AntiStress*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[deleted] ( off ) *
( 15:35 08-09-2012 )
Моей доче 2,5 месяца, молока мало стало и я её коровьим молоком подкармливаю. ночью она перестала просыпаться кушать, коровьим молоком наедается и до 6 утра спит, а если грудью кормлю то 2 раза за ночь встает. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:37 08-09-2012 )
Раньше смесей небыло и дети здоровее были, на коровьем молоке. [цит]

la_seule)* ( off ) *
( 22:52 12-11-2012 )
Лучшая еда для ребенка это материнское молоко! Но если его нет,то конечно смеси,и никак не коровье молоко! В коровьем молоке только жир и никаких витаминов! Тот кто думает что от молока дети будут здоровыми,глубоко ошибаются! Только будут набирать лишний вес! [цит]

Kiss*of*Snow) ( off ) *
( 22:14 05-02-2013 )
Сначала кормила смесью,от них перестали ходить в туалет!Ппоробовала коровьи-стул возобновился,стал регулярным!Спим крепко,растем здоровыми,хорошо прибавляем в весе!Ночью не встаем-ложимся в 10-встаем в 7 утра,кушаем и дальше спать до 9-10)) [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 06:08 17-02-2013 )
Хотите испортить желудки вашим детям-кормите Коровьим молоком.Ни один нормальный педиатр такого не посоветует [цит]

Kalinka5 ( off ) *
( 21:54 03-03-2013 )
Цитата: Неангел24
Хотите испортить желудки вашим детям-кормите Коровьим молоком.Ни один нормальный педиатр такого не посоветует
Что за глупости? [цит]

Kalinka5 ( off ) *
( 21:46 05-03-2013 )
Цитата: [I_lOvE_mYseLf]
Я незнаю что лутше.Нам 2 месяца и кушаем смесь.Но вот одна знакомая кормила ребёнка с 3 месяцов коровим мололом.Так этому ребенку 1.7 года и весит он 20 кг.Я вот например против такого.Это кошмар как сложно ребёнку,он на кровать не может вылезти.
Это уже не из за молока! [цит]

Kalinka5 ( off ) *
( 14:49 10-03-2013 )
Цитата: [I_lOvE_mYseLf]
А дальше молоко с манкой в ход пошло.puh.
И что,я свою дочь кормила манкой! и полноты у нее не было ни грамма,в год она весила 10кг! зато моя подружка кормила смесью свою дочку,и она в 6 мес весила 10кг! кормила ее до 3 лет смесью,и всегда девочка весила на много больше чем моя,хотя моя почти на год старше! [цит]

Kalinka5 ( off ) *
( 14:58 10-03-2013 )
Я не пойму,что люди так стали критиковать коровье молоко?! ведь все наши прабабушки,прадедушки,и так же бабушки и дедушки,выросли на коровьем молоке,и здоровье было такое что,любой молодой сейчас позавидует! вот моя бабушка,а уже и прабабушка еще жива,89 лет! и еще крепенькая! выросла на коровьем молоке,и манке! а смеси,что там натурального??? разве не так!? [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 07:58 05-05-2013 )
Цитата: Kalinka5
Что за глупости?

Коровье молоко очень тяжелый продукт также как и манка и очень трудно переваривается детским,еще не готовым к приему такой тяжелой пищи желудком.Почитай любую книгу о питании детей [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочные смеси или коровье молоко? [AntiStress*]
На главную
© s.sasisa.me