а мне смеси нравятся в сухомятку гг. Лишнее оставалась дык с аппетитом съели, а вот разведенные вода водой
да они на вкус-обычное молоко сухое
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:50 14-06-2011
)
Цитата: Very
В смесях все сбалансированно. А насчет железа, как раз таки в молоке его маловато, в отличие от других веществ. Еще читала, что из-за молока у ребенка могут быть кровотечения в жкт
ну согласись,железо можно дополнительно ребенку давать-яблоки,говядина,витамины в конце концов
Guess
( off
)
(
07:40 14-06-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Мне кажется тут еще финансовый вопрос. Смеси как-бы не дешевые. Мы лежали в больнице 4 пачки смесей за неделю съели. Дык муж за голову хватался. А еще + повареники. Жесть. Мы не богачи, да и молоко все любим.
смотря какие. Нан и Нутрилон не дешовые. И то ребенок ест не все смеси подряд.
AntiStress*
( off
)
(
08:13 14-06-2011
)
Цитата: Guess
смотря какие. Нан и Нутрилон не дешовые. И то ребенок ест не все смеси подряд.
Нестожен брали. Как бы выбор не велик в деревне. Коровы потому что есть
йоло4ка
( off
)
(
08:34 14-06-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
молоко какое было? С магазина или натуральное?
молоко натуральное. А кормила я 'малышом'. Мне молоко выходило дороже.
Very
( off
)
(
09:04 14-06-2011
)
здесь написано о смесях в сравнении с грудным молоком, а не с коровьим. И одним из минусов смеси как раз указано то, что ее делают из коровьего или козьего молока
Виражея
( off
)
(
09:08 14-06-2011
)
Very, Кстати,на счет кровотечений.было дело,какахи в крови выходили,мы ж с перепугу к врачу,а он нам сказал,что это просто сосудики лопались.мы уже были на молоке
AntiStress*
( off
)
(
12:35 14-06-2011
)
Тем менее вся моя семья выросла на молоке и не болеем. Здоровые и сильные. А не хилые какие-нибудь там.
AntiStress*
( off
)
(
12:36 14-06-2011
)
А смесью когда пользовались понос был :(
AntiStress*
( off
)
(
12:37 14-06-2011
)
Вообще я не против смеси, просто молоком мне, как я уже говорила, кормить удобнее.