Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » {Ролевая словесная игра} Кончай... предложенную историю))) (Сексуальные фантазии на заданную тему) [Sketh_Girl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Играли ли Вы когда-нибудь в эту игру? Понравилось? ;)
Да, очень ;) (16%)
Не играли. А что в ней особенного? (64%)
Всё хотим попробовать) (15%)
Играли, но не определились с отношением (не получилось/не распробовали) (5%)
-
Всего голосов: 220
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ZlaiaZaia87 ( off )
( 20:37 12-08-2021 )
Цитата: ВОВА4546
[quote: "Sketh_Girl"]Вот допустим. Заданная история:__Мы сидим с друзьями в кафе. Я чувствую теплую руку под столом на моих коленках. Смотрю на тебя вопросительным взглядом,но ты увлечен беседой и меня будто даже не замечаешь. Тем временем твоя рука скользит дальше вверх,твои пальцы уже почти.... Мне становится душно,пульс учащается,я извиваясь ухожу в дальнюю комнату. Ты резко обрываешь разговор.... встаёш идёш за мной,войдя в комнату обнимаеш меня целуеш жарко в губы,сильно прижимая к себе,я чувствую как по моему телу пробегает дрожь желания,внизу всё как будто горит огнём...ты продолжая меня целовать ласкаеш нежными руками мои бёдра,поднимая юбку.и вот я не могу сдерживать свою страсть желания отдаюсь тебе...и с громкими стонами получаю удовольствие и оргазм...!

Ну, страстно, ярко. Но банально и предсказуемо

8Morf8 ( off )
( 17:56 13-01-2022 )
И когда она возвращается нежно,но с видом что сейчас будут совместные маневры.... Наглядна показывая как положительно сказывается игра в команде на мульти оргазмах-)

Бзюка ( off )
( 03:57 24-01-2022 )
Цитата: 8Morf8
И когда она возвращается нежно,но с видом что сейчас будут совместные маневры.... Наглядна показывая как положительно сказывается игра в команде на мульти оргазмах-)

В кафе многие сконфуженно смотрят на них, диск давно закончил играть и в кафе была полная тишина, только приглушённые стоны из дальней комнаты. Некоторые смотрели с желанием, девушки покрасневшие, но с блестящими глазами провожали нас до столика. С нами сидели двое наших друзей, которые смущённо смотрели на нас, а их руки под столом гладили друг другу гениталии... У моего друга появился приличный бугор через спортивки , а его палец кажется проник в розовую щель его подружки... Не стесняясь нас , они гладили друг друга... Через маечку подруги виднелись крупные торчащие соски...твердые и смотрящие прямо на меня ... Друг предложил прокатиться к ним забрать инструменты для машины ..

BigBoss14 ( off )
( 13:59 03-03-2022 )
Цитата: Бзюка

В кафе многие сконфуженно смотрят на них, диск давно закончил играть и в кафе была полная тишина, только приглушённые стоны из дальней комнаты. Некоторые смотрели с желанием, девушки покрасневшие, но с блестящими глазами провожали нас до столика. С нами сидели двое наших друзей, которые смущённо смотрели на нас, а их руки под столом гладили друг другу гениталии... У моего друга появился приличный бугор через спортивки , а его палец кажется проник в розовую щель его подружки... Не стесняясь нас , они гладили друг друга... Через маечку подруги виднелись крупные торчащие соски...твердые и смотрящие прямо на меня ... Друг предложил прокатиться к ним забрать инструменты для машины ..

И в этот момент я, посередине комнаты, сажусь на корта и начинаю срать с диким стоном наслаждения,выдавливаю глину прямо на пол

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » {Ролевая словесная игра} Кончай... предложенную историю))) (Сексуальные фантазии на заданную тему) [Sketh_Girl]
На главную
© s.sasisa.me