... "Эй, молодежь, ПРИЕХАЛИ!.."- веселый голос шофера вернул меня на землю. Сейчас, вспоминая тот момент, я всерьез думаю, что если бы не этот неожиданный оклик, то... кончил бы Ей прямо в ротик. А так.. Мягко, но настойчиво, прямо за волосы, оторвал от себя ее головку, прятянул к себе и с чувством поцеловал, задержавшись одного больше чем следовало бы. Моя глуповатая улыбка всё ей сказала без слов, я сказал лишь: "Пойдем уже, милая..", рассчитался с подмигивающим водилой и так и вылез с расстегнутой ширинкой! Моя девочка- вот сексуальная дрянь! Специально, уверен!- демонстративно застегнула мне дверцу прямо у стойки портье, пошло улыбаясь и облизываясь, чем умудрилась слегка меня смутить. Но не дежурную администраторшу, хитро улыбнувшуюся и осведомившуюся, совместный ли номер нам нужен. (Ато непонятно, что ли! ) Женская солидарность или просто стеб? хз. Мне уже было не до этого..
Но потом у меня мысль такая родилась.
- А пойдёмка ка девочка моя пешком по ступенькам? Ведь люди лентяи все, издят только на лифте, там и продолжим! Поднимаясь по первой ступеньки, я уже засунул руку под юбку своей красавицы, и нежно гладил её упругую попку.
- Я наверное сейчас войду туда. Нахально смотря ей в глаза, с улыбкой ей говорю. Поднявшись слегка выше на пару этажей, было заметно, что здесь точно нет никого. Повернув её к себе, я двумя руками схватил крепкой схваткой за её мягкую прелесть попку. И страстно стал целовать её нежную шею...
whitewarrior
( off
)
(
04:02 09-01-2017
)
Цитата: Серега_я
Но потом у меня мысль такая родилась.
- А пойдёмка ка девочка моя пешком по ступенькам? Ведь люди лентяи все, издят только на лифте, там и продолжим! Поднимаясь по первой ступеньки, я уже засунул руку под юбку своей красавицы, и нежно гладил её упругую попку.
- Я наверное сейчас войду туда. Нахально смотря ей в глаза, с улыбкой ей говорю. Поднявшись слегка выше на пару этажей, было заметно, что здесь точно нет никого. Повернув её к себе, я двумя руками схватил крепкой схваткой за её мягкую прелесть попку. И страстно стал целовать её нежную шею...
Руки мои стали раздевать её и скидывать вещи на пол.
Мы и не заметили, как постоялец вышел на лестничную клетку, чтобы покурить. Бедный так и стоял открыв рот когда я входил в её влажное лоно. Она тоже закрыла глаза и ничего не видела, только приглушенно стонала...
Одновременный оргазм раскрыл глаза нам обоим, и нашего свидетеля как ветром сдуло))
Он успел всё заснять на камеру телефона...
Океан_секса
( off
)
(
14:59 10-01-2017
)
Цитата: whitewarrior
Руки мои стали раздевать её и скидывать вещи на пол.
Мы и не заметили, как постоялец вышел на лестничную клетку, чтобы покурить. Бедный так и стоял открыв рот когда я входил в её влажное лоно. Она тоже закрыла глаза и ничего не видела, только приглушенно стонала...
Одновременный оргазм раскрыл глаза нам обоим, и нашего свидетеля как ветром сдуло))
Он успел всё заснять на камеру телефона...
Океан_секса
( off
)
(
15:05 10-01-2017
)
..Я торопливо натянул штаны и чуть не упав подбежал к двери этого режиссера любителя и подёргал ручку.Мужик слышь открой!Сотри запись живо!Но в ответ стояла тишина...Я пнул дверь и вдруг она отворилась.На пороге стояла светловолосая стройная девушка...
нежная~леди
( off
)
(
02:45 19-01-2017
)
Цитата: Океан_секса
..Я торопливо натянул штаны и чуть не упав подбежал к двери этого режиссера любителя и подёргал ручку.Мужик слышь открой!Сотри запись живо!Но в ответ стояла тишина...Я пнул дверь и вдруг она отворилась.На пороге стояла светловолосая стройная девушка...
- не стесняйся малыш, заходи, и подружку не забудь свою!
Серега_я
( off
)
(
11:16 21-01-2017
)
Цитата: нежная~леди
- не стесняйся малыш, заходи, и подружку не забудь свою!
Я стоял как вкопанный и смотрел на эту красавицу. И тут сзади меня толкает моя девушка своей рукой и говорит.
Что? Понравилась??? Смотрю ты аж загляделся!!!
Собрав свои мысли, я не растерявшись повернул голову и говорю ей.
- Нас приглашают зайти сюда...
- Ха!!! Улыбнувшись моя девушка мне вслед, сходу...
- Раз люди приглашают, значит нужно зайти. Мы же не будем расстраивать, тех кто нас приглашает....
Зайдя в комнату, у меня был шок.... Что я там увидел.... Там было словно специальная комната для ролевых сексуальных игр. Ну думаю дааааа, попали.... Полный БДСМ....
~Muneca_Brava~
( off
)
(
23:49 17-04-2017
)
Я стоял как вкопанный и смотрел на эту красавицу. И тут сзади меня толкает моя девушка своей рукой и говорит.
Что? Понравилась??? Смотрю ты аж загляделся!!!
Собрав свои мысли, я не растерявшись повернул голову и говорю ей.
- Нас приглашают зайти сюда...
- Ха!!! Улыбнувшись моя девушка мне вслед, сходу...
- Раз люди приглашают, значит нужно зайти. Мы же не будем расстраивать, тех кто нас приглашает....
Зайдя в комнату, у меня был шок.... Что я там увидел.... Там было словно специальная комната для ролевых сексуальных игр. Ну думаю дааааа, попали.... Полный БДСМ....
Посреди комнаты стоял Андреевский крест, а на нем висело нежное создание, с горящими щеками, рядом с ней стоял мужчина, в руках у него была плётка, которой он наказывал белокурую девушку.Она вместо криков о помощи стонала, я видел как она возбуждена, по внутренней стороне бёдер стекали её соки...
Я повернулся чтобы посмотреть на реакцию моей спутницы...
[ред.
~Muneca_Brava~
17-04-2017 в 23:50] [deleted]
( off
)
(
14:55 05-06-2017
)
Цитата: AppAssIonAtA
Вот допустим. Заданная история:__Мы сидим с друзьями в кафе. Я чувствую теплую руку под столом на моих коленках. Смотрю на тебя вопросительным взглядом,но ты увлечен беседой и меня будто даже не замечаешь. Тем временем твоя рука скользит дальше вверх,твои пальцы уже почти.... Мне становится душно,пульс учащается,я извиваясь ухожу в дальнюю комнату. Ты резко обрываешь разговор.... [продолжи фантазию]
И понимаю что пропала очаровательная богиня, которая возбуждала мой изощереный разум, страюсь найти ее в кафе, бегающим взглядом и не нахожу, начинаю по тихоньку догонять пропала пропажа !!! Спрашиваю у друзей... Ребят куда ушла девушка что рядом сидела!? Они меня очень сильно обрадовали, когда объяснили что ты ушла в дальнюю комнату... Я подрываюсь и бегу туда, забегаю а там ты! И стаким вопросительным взглядом... Мол, что так долго! Но я без обяснения сразу набросился на тебя и мы слились в жарком поцелуии,
[ред.
[deleted]
05-06-2017 в 15:20] Серега_я
( off
)
(
12:23 24-08-2017
)
Цитата: Samneznay
И понимаю что пропала очаровательная богиня, которая возбуждала мой изощереный разум, страюсь найти ее в кафе, бегающим взглядом и не нахожу, начинаю по тихоньку догонять пропала пропажа !!! Спрашиваю у друзей... Ребят куда ушла девушка что рядом сидела!? Они меня очень сильно обрадовали, когда объяснили что ты ушла в дальнюю комнату... Я подрываюсь и бегу туда, забегаю а там ты! И стаким вопросительным взглядом... Мол, что так долго! Но я без обяснения сразу набросился на тебя и мы слились в жарком поцелуии,
Без всяких слов и вопросов, мы наслаждались лишь страстными взаимными поцелуями, в глухой тишине. Не стесняясь своих рук ласкающих наши тела поочерёдно по самым эрогенным зонам. Не забывая с каждой секундой снимать с друг друга одежду. Нам ничего не казалось, нам чувствовалось, что мы ощущаем в этот данный момент. С каждым мигом наше возбуждение становилось всё сильнее и сильнее, а заметно это было уже в моём возбуждённом до предела половом члене и её уже давно истекающюю от сока любви довольно - таки приятную на вид киску...
hklol
( off
)
(
21:53 09-01-2018
)
Без всяких слов и вопросов, мы наслаждались лишь страстными взаимными поцелуями, в глухой тишине. Не стесняясь своих рук ласкающих наши тела поочерёдно по самым эрогенным зонам. Не забывая с каждой секундой снимать с друг друга одежду. Нам ничего не казалось, нам чувствовалось, что мы ощущаем в этот данный момент. С каждым мигом наше возбуждение становилось всё сильнее и сильнее, а заметно это было уже в моём возбуждённом до предела половом члене и её уже давно истекающюю от сока любви довольно - таки приятную на вид киску...
Киска приятно томилась в соку ожидания и сладостного предчувствия