Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » {Ролевая словесная игра} Кончай... предложенную историю))) (Сексуальные фантазии на заданную тему) [Sketh_Girl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Играли ли Вы когда-нибудь в эту игру? Понравилось? ;)
Да, очень ;) (16%)
Не играли. А что в ней особенного? (64%)
Всё хотим попробовать) (15%)
Играли, но не определились с отношением (не получилось/не распробовали) (5%)
-
Всего голосов: 220
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Sketh_Girl ( off ) *
( 19:19 09-06-2011 )
Сексуальные фантазии на заданную тему! Вливайся:)
Немного юмора и задора,побольше доверия и много-много безудержной страсти! И Коктейль идеальной сексуальной жизни Готов! Поиграем?:)
Что потребуется? ТЫ , ОН и карточки-фанты:)....
Сейчас я примерно попытаюсь показать, как это делается!) А вы КОНЧАЙТЕ ;) предложеную историю) [цит]
[ред. Купитман 06-12-2013 в 08:13]

Sketh_Girl ( off ) *
( 19:31 09-06-2011 )
Вот допустим. Заданная история:__Мы сидим с друзьями в кафе. Я чувствую теплую руку под столом на моих коленках. Смотрю на тебя вопросительным взглядом,но ты увлечен беседой и меня будто даже не замечаешь. Тем временем твоя рука скользит дальше вверх,твои пальцы уже почти.... Мне становится душно,пульс учащается,я извиваясь ухожу в дальнюю комнату. Ты резко обрываешь разговор.... [продолжи фантазию] [цит]

Sketh_Girl ( off ) *
( 19:32 09-06-2011 )
Он вытягивает эту карточку,и должен показать что он дальше с тобой сделает... :) [цит]

Sketh_Girl ( off ) *
( 19:41 09-06-2011 )
Вы берете по 5картонок(ну это не важно сколько,как захотите) и пишете свои фантазии,но не до конца:) затем обмениваетесь ими.... Далее-азарт! Играете в карты,шашки и т.д... Кто проигрывает партию,тот тянет фант... Ну а дальше уж вы поймете как .crazy. [цит]

ОТ_КВ-8С ( off ) *
( 22:49 09-06-2011 )
Очень забавная игра:)!Только играть в нее не с кем:)....пока что нескем... [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 18:24 10-06-2011 )
прикольно. Вопрос как уговорит партнера:) [цит]

soulless__ ( off ) *
( 12:38 19-06-2011 )
Надо будет попробовать:) [цит]

Купитман ( off ) *
( 07:01 10-08-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
Немного юмора и детского задора,побольше доверия и много-много безудержной страсти! Коктейль идеальной сексуальной жизни Готов! Поиграем?:)

- А что нам мешает поиграть в нее прямо ТУТ? ;)
Просто продолжаем предложенную ситуацию как минимум на одно-два действия (чтобы не закончить раньше времени,- так неинтересно! :) ), а следующий продолжает игру и направляет ее уже в свое русло.
Ну, например.. [цит]

Купитман ( off ) *
( 07:10 10-08-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
_Мы сидим с друзьями в кафе. Я чувствую теплую руку под столом на моих коленках. Смотрю на тебя вопросительным взглядом,но ты увлечен беседой и меня будто даже не замечаешь. Тем временем твоя рука скользит дальше вверх,твои пальцы уже почти..
Мне становится душно,пульс учащается,я извиняясь ухожу в дальнюю комнату. Ты резко обрываешь разговор..]

_и поправляю галстук, почувствовав что узел слишком туг для моего пересохшего горла._ [цит]

Купитман ( off ) *
( 07:13 10-08-2011 )
_ Порываюсь выйти за Ней, но в последний момент сдерживаю себя, и решаю что в эту Игру можно играть вдвоем, и даже по МОИМ правилам :)
Поэтому усилием воли остаюсь на месте, и когда Она возвращается, .. / продолжи;) [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » {Ролевая словесная игра} Кончай... предложенную историю))) (Сексуальные фантазии на заданную тему) [Sketh_Girl]
На главную
© s.sasisa.me