И без фантазии.
Надеюсь, найдутся девушки с более богатым воображением, с которыми можно будет потренировать главную эрогенную зону человека- мозгъ- на предмет притока крови к органам малого таза;) Гг
/ Продолжите.
Трафик
( off
)
(
19:19 06-10-2011
)
Цитата: _ПРАКТИК_
_ Порываюсь выйти за Ней, но в последний момент сдерживаю себя, и решаю что в эту Игру можно играть вдвоем, и даже по МОИМ правилам :)
Поэтому усилием воли остаюсь на месте, и когда Она возвращается, ..
...делаю вид,что ничего не было. А она сидит рядом,с красными щечками,и ждет продолжения. Затем мы оказыв-ся на улице и молча ловим такси.....
[deleted]
( off
)
(
18:35 03-11-2011
)
Цитата: Трафик
...делаю вид,что ничего не было. А она сидит рядом,с красными щечками,и ждет продолжения. Затем мы оказываемся.....
в туалете и занимаемся сексом
Pazzesco
( off
)
(
19:23 04-11-2011
)
Игры с эротическим содержанием-идея интересная, развивают нестандартное мышление в этом направлении, способствуют обмену опытом, сближению с людьми и просто хорошему настроению:) Вопрос стоит лишь за тем, где найти достаточно незакомплексованную компанию с 'правильным' отношением к такому времяпровождению, секс в наше время, несмотря на всю его деланную свободу, остается не на том уровне, который позволит проводить время в таких играх. Печаль
ХолодноеМОРЕ
( off
)
(
23:27 28-03-2012
)
а мне кажется,весело и действительно может реально помочь в однообразии сексуальной жизни.
Купитман
( off
)
(
08:32 06-12-2013
)
Цитата: Трафик
...делаю вид,что ничего не было. А она сидит рядом,с красными щечками,и ждет продолжения.
Затем мы оказыв-ся на улице и молча ловим такси.....
_Мысли хаотично скачут, в голове прокручивается множество идей.. Но внешне я почти спокоен и невозмутимо (ой ли?;) ) улыбаюсь Ей и еще одной: что не только сердце может разгонять кровь по жилам..
И пока я решал, как лучше потупить дальше, Она решила все за нас: _
Купитман
( off
)
(
08:48 06-12-2013
)
Трафик,
_ штаны растегнулись, и я с облегчением почувствовал что давление на член уменьшилось.. Ненадолго). Ее рука сжала меня так, будто проверяла на прочность желаний.. Моя очаровательная Спутница, мило улыбаясь в зеркальце шоферу, посматривая на меня и ежеминутно краснея, "невозмутимо" тараторила что-то о приятном вечере и задорном настроении, безцеремонно разгоняя кровь и остатки здравого смысла из моей бедной головушки ;) Я готов был наброситься на нее прямо там!.. И.. наименьшее, что пострадало бы, это ее сексуальное белье, которое она не раз умудрилась "нечаянно" показать еще в кафе..
Skarlet
( off
)
(
15:19 06-01-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Трафик,
_ штаны растегнулись, и я с облегчением почувствовал что давление на член уменьшилось.. Ненадолго). Ее рука сжала меня так, будто проверяла на прочность желаний.. Моя очаровательная Спутница, мило улыбаясь в зеркальце шоферу, посматривая на меня и ежеминутно краснея, "невозмутимо" тараторила что-то о приятном вечере и задорном настроении, безцеремонно разгоняя кровь и остатки здравого смысла из моей бедной головушки ;) Я готов был наброситься на нее прямо там!.. И.. наименьшее, что пострадало бы, это ее сексуальное белье, которое она не раз умудрилась "нечаянно" показать еще в кафе..
Мило улыбаясь и дразня меня невинным взглядом эта бестия продолжала по кошачьи хозяйничать в моих штанах своими маленькими ручками с яркими ногодками,заставляя мой член пульсировать в агонии страсти.Пальчики проворно бегали вверх-вниз,будаража мою и так буйную фантазию.Я даже замер от удивления,когда ее милая головка склонилась вниз.Закрыв глаза я боялся их открыть и понять что это сон.
Skarlet
( off
)
(
15:31 06-01-2014
)
Цитата: Skarlet
Мило улыбаясь и дразня меня невинным взглядом эта бестия продолжала по кошачьи хозяйничать в моих штанах своими маленькими ручками с яркими ногодками,заставляя мой член пульсировать в агонии страсти.Пальчики проворно бегали вверх-вниз,будаража мою и так буйную фантазию.Я даже замер от удивления,когда ее милая головка склонилась вниз.Закрыв глаза я боялся их открыть и понять что это сон.
Но сомнения развеяли ее горячии губы,которые нежно коснулись моего члена.Голова поплыла,а она(маленькая негодница,знает слабые места)будто забыла о том что мы не одни,и увлеклась моим и без того страдающим членом.Легкий,воздушный язычок порхал по головке,заставляя меня дрожать,а маленькая ручка не отпускала меня,мучая сладкой болью.Моя рука невольно потянулась к ее головке,зарылась в волосах,хотелось с силой прижать ее к себе,ощутить глубину ее рта.От одной только мысли я застонал и...
Купитман
( off
)
(
01:36 28-09-2015
)
... "Эй, молодежь, ПРИЕХАЛИ!.."- веселый голос шофера вернул меня на землю. Сейчас, вспоминая тот момент, я всерьез думаю, что если бы не этот неожиданный оклик, то... кончил бы Ей прямо в ротик. А так.. Мягко, но настойчиво, прямо за волосы, оторвал от себя ее головку, прятянул к себе и с чувством поцеловал, задержавшись одного больше чем следовало бы. Моя глуповатая улыбка всё ей сказала без слов, я сказал лишь: "Пойдем уже, милая..", рассчитался с подмигивающим водилой и так и вылез с расстегнутой ширинкой! :) Моя девочка- вот сексуальная дрянь! Специально, уверен!- демонстративно застегнула мне дверцу прямо у стойки портье, пошло улыбаясь и облизываясь, чем умудрилась слегка меня смутить. Но не дежурную администраторшу, хитро улыбнувшуюся и осведомившуюся, совместный ли номер нам нужен. (Ато непонятно, что ли! :-D) Женская солидарность или просто стеб? хз. Мне уже было не до этого..