touareg
( off
)
* (
19:06 05-06-2017
)
Комары мешают, а в общем приятно
[цит] Bezbiletnyi
( off
)
* (
21:46 12-08-2021
)
Единение с природой это хорошо. А те, кто считает это антисанитарией - в лесу чище, чем дома на постели, главное чтобы это был именно лес, а не посадка или парк
[цит] шегане
( off
)
* (
07:00 15-09-2021
)
В лесу прикольно кайф воссоединение с природой!!
[цит] Boscos
( off
)
* (
20:05 08-01-2022
)
Хотелось бы. Фантазия есть такая. Уехать по грибы. И не запланировано заняться сексом. А если ещё и увидит баба какая, то вообще прекрасно. Может поорёт даже. А мы голые смотрим на неё и продолжаем)))) Желательно без насекомых. Но тут никак.
[цит] KittyKat
( off
)
* (
16:45 31-05-2023
)
Член и муравьи лучшее сочетание
[цит] ТраЛЛ
( off
)
* (
17:13 29-07-2023
)
секс на речьке это все
[цит] AVot
( off
)
* (
09:29 13-08-2023
)
Речка была около леса.Я зашёл в лес и увидел там девушку.Разговорились.Я обнял её и сразу почувствовал желание секса.Она была непротив.Секс у нас был стоя.И в попу,и в писю.Кончил в ротик и на лицо.
[цит] ТайныйСоветник
( off
)
* (
10:35 26-08-2023
)
Люблю, умею, практикую)
[цит] Bom_u_Bce
( off
)
* (
18:29 10-10-2023
)
Секс в лесу тема интересная. Начну с тог, что пацанами мы часто наблюдали как трахаются в лесу. Жили в частном секторе, там магазин был и водкой торговали и совсем рядом лесок был. Мы там по лесу холим и как увидим парочка или компашка с женщиной какой в лесу полянку ищут, то значит будет пьянка и секс будет. Мы по кустам прячемся и «сечём»(как мы это называли). Вот верно говорят, что пьяная баба одному месту не хозяйка. Во всех практически случаях порево после пьянки было обязательно. Но мне особенно запомнилось как одну бабу трахали человек пять мужиков. Нет не одновременно, по очереди. Бабу напоили от души и один чуть в сторонке её жарит, Остальные сидят выпивают, разговоры разговаривают... потом другой, потом третий... Потом собрались уходить бабу подняли, отряхнули. И двое её начали делить. Один её за задницу тянет, другой за руки. Который за задницу тянул победил. Дальше уже темно стало, комары нас заели и мы расползлись. Картина, конечно, не совсем эстетичная была, но мне почему-то этот «групповичек» запомнился ... и я потом эту бабу «трахал» иногда в кулачок не один раз, вспоминая некоторые картинки из того. Возбуждал меня её образ и это её б ля д ство.
[цит]
[ред.
ТайныйСоветник
11-10-2023 в 06:48] Bom_u_Bce
( off
)
* (
18:44 10-10-2023
)
Ну а во взрослой жизни иногда бывало что и я в лесочках или кустиках действовал уже сам. Обычно на машине приедешь в укромное местечко, ну а там или сиденья раскладываешь, или пледик на капот постелешь что б даме удобнее было. Мне на природе нравится, как ветерок ласкает тело в интимных местах, где в обычных условиях ему это делать не удаётся. Между ножек, дует, яички, попу обтекает.
[цит]