Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Банд`Эрос [Zomboy=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Zomboy=) ( off )
( 19:43 07-06-2011 )
Соcтав группы (2011 год)

БАТИШТА
Известный МС, выступавший и записывавшийся со многими артистами российской хип-хоп-сцены – Лигалайз, Ле Трюк (Децл) и другими. Также работал в московских клубах «Гараж», Infiniti и прочих. Образование – высшее техническое. Легко может срифмовать самые нерифмуемые строчки.

Zomboy=) ( off )
( 19:44 07-06-2011 )
НАТАША
Закончила вокальное отделение Гнесинского училища. Работала и училась в Голландии (академия джазового вокала). Вернувшись в Россию, сотрудничала со многими российскими звездами. Не курит, исповедует здоровый образ жизни. По знаку зодиака –Лев.

Zomboy=) ( off )
( 19:44 07-06-2011 )
ИГОРЬ DMCB
Ди-джей, танцор и МС. Мастер наушников и винила. Преподавал пластику и сценическое движение в институте Культуры, танцы в студии «357». Ведет передачи на радио.
Занимается муай-тай, в совершенстве владеет ненормативной лексикой. По образованию – режиссер, по гороскопу – Близнецы.

Zomboy=) ( off )
( 19:45 07-06-2011 )
ТАНЯ
Родилась в музыкальной семье, имеет музыкальное образование по классу фортепиано, неоднократно участвовала в исполнительских конкурсах. Однако желание петь однажды пересилило желание стучать по клавишам. Никогда не унывает, обладает сумасшедшей энергетикой. По знаку зодиака – Лев. Мечтает когда-нибудь слетать в космос.

Zomboy=) ( off )
( 19:45 07-06-2011 )
РОМА ПАН
Обладатель множества татуировок и второго разряда по самбо. Увлекается девушками и смешанными единоборствами. В совершенстве владеет приемами пятистопного ямба и трехстопного хорея. Успел поработать с различными отечественными хип-хоп артистами.

Награды

2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Манхэттен».
2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Адьос».

Дискография

2011 - «Кундалини»
2006 - «Коламбия Пикчерз не представляет»

Zomboy=) ( off )
( 19:46 07-06-2011 )
Синглы

Бум-сеньорита
Хочу к тебе
Не зарекайся
Наоми я бы Кэмбел
Про красивую жизнь
Манхэттен
Адьес!
Полосы
Не вспоминай
Мне до весны
Не под этим солнцем
Китано

Zomboy=) ( off )
( 19:46 07-06-2011 )
фото
Прикрепленный файл .jpg: скачать (11.9Kb)

~Avrora~ ( off )
( 20:06 07-06-2011 )
Мне нравится песня "Мне до весны":)песня со смыслом)

que_ ( off )
( 22:21 17-08-2011 )
Да,до весны классная,мон зажигать^^ ну у них песни норм,никаких притензий не имею)

*Зеленогл@зая* ( off )
( 11:39 18-08-2011 )
ооой они вообще классные))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Банд`Эрос [Zomboy=)]
На главную
© s.sasisa.me