Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Исцеление любовью [Леди_Волчица]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Леди_Волчица ( off )
( 23:42 09-06-2011 )
Мои глаза мимо воли начали закрываться предвкушая удовольствие от каждого умелого движения рук. Мое я растворилось полностью,порою мне казалось что мы уже не в кабинете врача,в этой ужасной больницы-а где то далеко. Мысленно я ему давала сигналы как я хочу и чего я хочу,и уже небыло необычным что он меня понимал без слов и исполнял мои мечты. На минуту я вернулась в свое сознание-после я поняла причину-массаж уже делался не нежным поглаживанием рук, а томным его дыханием и прикосновением губ..

Леди_Волчица ( off )
( 23:59 09-06-2011 )
Я не знаю давно ли это продолжалось либо только-что. Открывши свои глаза увидела его лицо почти напротив своего.. В его черных глазах уже не чортики танцевали а горел и пылал огонь диким пламенем. Он снова овладел моими мыслями и уже неспрашивая разрешения поцеловал меня в губы, с одной стороны для меня это было неожиданно но с другой он взглядом дал это понять.. Горячая волна его страстного дыхания вновь пробежала по моей коже в этот раз уже остановившись на моей груди,

Леди_Волчица ( off )
( 00:02 10-06-2011 )
, бюстгалтер был не тронут но все свободные от него участочки кожи были одарены сладостными поцелуями. Понявши что мы заходим далеко я встала с кресла мы крепко обнялись. Я отчетливо прочувствовала безумно напряженный член своими бедрами. Мы стояли обездвиженые. Незнаю сколько это было по времени но в Одно мгновенье мы одновременно поняли Глаза друг-к-другу и в унисон прошептали "ну что пошли" Олежка расставил кресла по своим местами взяв меня за руку мы пошли к палатам..

Леди_Волчица ( off )
( 00:03 10-06-2011 )
Он к своей,а я к своей. Обменявшись снова взглядами мы отправились спать. Взглянув на время я увидела что было уже 05:35 утра.. я была серьезно ошарашена. Той же ночью ,но уже восне -он пришел комне. Как оказалось позже нам снился один и тот же сон. Сон на двоих.

Леди_Волчица ( off )
( 00:06 10-06-2011 )
*******КОНЕЦ******** Вся история основана на реальных событиях. Имена остались те же. P.S Олежка если ты когда либо прочтешь данный рассказ хочу выразить тебе огромную благодарность за понимание и исцеление.

Ричуля ( off )
( 12:54 10-06-2011 )
супер...и как точно про больницу, правда меня никакой олежка там не исцелял, классно, мне понравилось)))удачи в конкурсе:)

*Зеленогл@зая* ( off )
( 14:29 10-06-2011 )
Да все потрясающе!

Трафик ( off )
( 15:37 13-06-2011 )
Написано оч.хорошо,не сравнить с ''малолетними сказками''.

Леди_Волчица ( off )
( 08:56 30-06-2011 )
Ребята всем спасибо за отзывы! /А тем кто еще не высказал свое мнение по поводу моего рассказа то хочу попросить оставлять все комментарии-независимо от того позитивные они либо негативные! Ведь молчание и равнодушие хуже всего. А так я буду знать как для вас сотворить лучшие рассказы.Заранее спасибо каждому!

palach ( off )
( 12:35 09-07-2011 )
Леди_Волчица, так эта история на самом деле произошла с тобой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Исцеление любовью [Леди_Волчица]
На главную
© s.sasisa.me