Леди_Волчица
( off
)
(
01:47 06-06-2011
)
Так как нечистая угораздила меня попасть в дтп и уже более полугода невылазить с больниц я продолжаю куралесить.. Больничные стены убивают самое главное-надежду.. В когда-то счастливых глазах гаснут светлячки..это Такие солнечные горящие создания дающие свет в душе.. Но речь в этот раз пойдет несовсем о них.. День-ночь.. день-ночь.. больничные стены иногда меняются.. чаще меняются соседи,слишком часто как для меня.. Вот и снова смотрю в окно..это мое единственное занятие.. слезы на глазах.. сначала я видела зеленые листья из этих страшных стен,после я наблюдала как они желтеют.. и вот сейчас в свете ночных фонарей уже совсем в другом городе я наблюдаю как танцуют вальс белые снежинки.. все это за окном-а я по-прежнему в тех же стенах..
Леди_Волчица
( off
)
(
01:58 06-06-2011
)
Я научилась расстворяться во времени-довольно таки полезное в моем положении умение.. Я перестала общаться со своими прежними друзьями.. Их прискорбное сочувствие и жалость еще более подавляло меня-они не знали каково Мне- но много и с умным видом говорили.. и вот из друзей и круга общения остались лишь такие же как я.. Я лежала в "сложнои травме" обычно там держат людей после не одной операции и по-долгу.. Мне с ними было легко и комфортно.. Но ночи как всегда оставались больною темой..
Леди_Волчица
( off
)
(
02:01 06-06-2011
)
Слишком много мыслей в голове и храп соседок как обычно недавал мне спать.. у Меня появилась еще одна из привычек - брать теплый плед в коридор залазить в кожаное кресло с ногами и свернувшись в комочек укрывшись пледом слушать свою любимую рок музыку в наушниках. она была лучшим спасением.. Громкий звук перебивал все серые мысли а звучание живших тяжелых инструментов приглушали боль..
Леди_Волчица
( off
)
(
02:07 06-06-2011
)
Ну вот и на 3ий день после операции я нестала изменять своей традиции.. я уже набралась достаточно сил чтоб провести пол ночи в кресле-наркоз уже достаточно отошел и в сон больше неклонило. Ко мне в эту ночь присоединился сосед которого звали Олег. Мы уже были знакомы ранее..ведь не первый раз лежали в Одно время. Переглянулись в полумраке далеких ночных лампочек коридора. Я вынула наушники из ушей,но полностью звук невыключила-она ведь мое обезбаливающее!
Леди_Волчица
( off
)
(
02:15 06-06-2011
)
Разговор начался ненапряженый. Темы сами рождались находу.. Олег был довольно эрудированым собеседником.. Поведал мне что есть на самом деле "любовь" оказалось что это слияние великой троицы "половое влечение и желание, общность интересов и партнеров,дружба", после было еще множество интересных тем и истории.. мы шутили, баловались и Олежка невзначай взял мою руку в свою ладонь.
[ред.
Леди_Волчица
06-06-2011 в 02:16] Леди_Волчица
( off
)
(
02:33 06-06-2011
)
он видел мои грустные глаза и вместе с прикосновением руки он передавал мне свое тепло,спокойствие и уверенность.. На душе стало легче.. Но вот грусть неуходила с глаз,он понял ее причину- физическая боль.. душевную он без следа удалил взяв мою руку. Он предложил мне сделать массаж чтоб помочь снять и эту боль.. изначально он пробовал делать его с соседнего кресла,но так как операция прошла совсем недавно я еще немогла поворачивать спину.. после попробовали в коляске..
Леди_Волчица
( off
)
(
02:36 06-06-2011
)
опять таки там высокая спинка-и нет доступа к плечам и спине.. чуть по-мучевшись мы решили пойти на лестницу по-курить.. там было совершенно темно и вдруг глаза Олежки заблестели..сказочный необычайный блеск начал исходить от них.. смутившись я спросила что это ответ был прост "чертики" мне безумно понравились его "танцующие чертики" в карих-почти черных глазах!Олег сказал что у него есть идея.он заметил что двери в кабинет нашего врача наночь никогда не закрываются и предложил пройти туда.
Леди_Волчица
( off
)
(
23:23 09-06-2011
)
Кабинет был слегка освещен лунным светом что придавало ему приятной мягкой обстановки и романтики. Олежка поставил один стул прямо перед окном и второй позади него. Спинки какраз идеально подходили. Он жестом предложил мне сесть в преднее кресло,сам же прикрыл дверь кабинета. На мне в тот момент была одета вязаная кофточки с запахом, чуть приоткрыв ее я освободила плечи, Олег спросил разрешения приспустить брительки бюстгалтера. Я тихо прошептала в ответ "да".
Леди_Волчица
( off
)
(
23:24 09-06-2011
)
По-началу его руки были очень холодными,неловко извиняясь он пытался их согреть.. После успешных стараний я ощутила крепкие мужественные руки у себя на шее, он точно знал что делает и Очень умело начал массаж с разогрева мышц.. От его рук исходила неописуемая мощьнейшая позитивная и сексуальная энергетика. Было слегка больно но чувствуя это он старался сделать все движения и маневры более щедящими. Самое удивительное он понимал меня без слов, по одному только дыханию ему было понятно все.
Леди_Волчица
( off
)
(
23:40 09-06-2011
)
Я в Одно мгновенье попала в сказку.. перед глазами был живописнейший пейзаж -ночной город окутаный теплым одеялом из снежного покрова, золотые нежнейшие снежинки танцующие манящий вальс, хотя местами уже казалось что это танго. Кружась в лунном свете они оживали унося меня с собою в сказку. Олежка поменял тактику и движения его золотых рук уже были менее интенсивными тем самым привлекли мое особое внимание-снежинки отошли на второй план.. Боже какие же это были сказочные прикосновения..