~*КОВАЛЁВА*~
( off
)
(
07:06 09-10-2011
)
Для этого нужно время!
Life
( off
)
(
17:10 21-02-2012
)
Самое главное-подобрать нужные слова.чтобы любимый человек был в вас уверен.и ни на секунду не сомневался в ваших словах
Vigyr
( off
)
(
15:26 29-04-2013
)
Цитата: Zaks
я встречаюсь с мальчиком2года но он начинает самневаца что я его люблю и думает что изменяю.как доказать что я верна ему?на самом деле я даже нескем нармально необщалась по мобильном
Глупо оправдыватса если не виноват!
Безобразница
( off
)
(
13:29 02-05-2013
)
Цитата: *ЛаВиНа*
зачем доказывать свою верность?это все равно что слону доказывать,что он слот его н,а жироафу,что жираф...не верит,извините,это его проблемы
Полностью согласна. Кто он такой, чтобы ему доказывать? Не верит, укажи ему дорогу. Пусть найдет себе новую подругу и ей мозги пудрит. Эти подозрения будут грызть его всю жизнь. Мужчины не изменимы.
Морфеич
( off
)
(
02:29 12-05-2013
)
Доказовать ничего не нужно! Отношения построены на доверии, и если доверия нет значит и отношений быть не должно. Это мое мнение
PARANOID
( off
)
(
07:05 12-05-2013
)
не изменять
[deleted]
( off
)
(
15:17 21-02-2014
)
я встречаюсь с мальчиком2года но он начинает самневаца что я его люблю и думает что изменяю.как доказать что я верна ему?на самом деле я даже нескем нармально необщалась по мобильном
В качестве радикального решения проблемы - предлагаю уйти в монастырь!
[deleted]
( off
)
(
05:41 09-06-2017
)
дай ему больше себя чтобы он чувствовал это пиши, звони, занимайтесь чаще сексом!!!