я встречаюсь с мальчиком2года но он начинает самневаца что я его люблю и думает что изменяю.как доказать что я верна ему?на самом деле я даже нескем нармально необщалась по мобильном
Думаю, для начала нужно школу закончить нормально. А то писать не научили. А там и глядишь, подозревать ни в чем не будут. ;)
Maitresse
( off
)
(
08:57 22-09-2011
)
Цитата: Guess
Оправдываешься,значит есть что скрывать.
что значит есть что скрывать,мой муж постоянно ревнует,я к примеру слушать его беспочвенные обвинения не буду. Свою правду надо отстаивать
~)g!rl(~
( off
)
(
09:12 22-09-2011
)
Цитата: _Стэн_
Думаю, для начала нужно школу закончить нормально. А то писать не научили. А там и глядишь, подозревать ни в чем не будут. ;)
и не ходить в эту самую школу в столь пошлом виде как на авке....
[ред.
~)g!rl(~
22-09-2011 в 09:19] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:14 22-09-2011
)
М@мзель, так ревность разная бывает. Если патологический ревнивец, то это одно, а если по делу то это совершенно другое. В любом случае, доказывать, я считаю, ничего не надо.
[ред.
Lady_Wolfin
22-09-2011 в 09:16] ~солнечный~
( off
)
(
09:21 22-09-2011
)
Цитата: Adonius
раз он заподозрил- значит он видит на то причины. Пусть конкретно озвучит тебе эти причины и ты дашь ему пояснения по ним. Очень плохо когда невысказанные претензии накапливаются
и не ходить в эту самую школу в столь пошлом виде как на авке....
Значит теперь ясно, чего парень то ревнует. И то парень наверно равен ей по интеллекту. Раз на школоло глаз положил. :)
Maitresse
( off
)
(
10:04 22-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
М@мзель, так ревность разная бывает. Если патологический ревнивец, то это одно, а если по делу то это совершенно другое. В любом случае, доказывать, я считаю, ничего не надо.
кому-как,по мне если не отстоять свою правду значит согласиться с обвинениями
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:08 22-09-2011
)
Цитата: М@мзель
кому-как,по мне если не отстоять свою правду значит согласиться с обвинениями
доказательство вины лежит на обвиняющем
Maitresse
( off
)
(
10:10 22-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
доказательство вины лежит на обвиняющем
спасение утопающих-дело рук самих утопающих,тем более если ревность на стадии болезни,а если ревность беспочвенна то это точно болезнь!
P_Metal
( off
)
(
10:11 22-09-2011
)
Хватит обсуждать отношения школьников:) они не знают что такое отношения. Чего вы переживаете то?:)