[JOEY]
( off
)
(
15:21 05-06-2011
)
History
Зима 2006 года. В одном из занюханных подъездов п.г.т. Белоозерского (M.O.) два местных кацана Жарес (Goa)и КАлекс (Alex) чинно распивали бутылочку горькой. Порядком накалившись, КАлекс вспомнил удалые метал-годыи въ*бав группу Стигмата в плеере дико заорал от вони исходящей из мусоропровода.“Понравилось?!”, спросил Жарес (про музыку) и шлифанув пивасом горькую, было решено создать свою альтернативную банду.
Спустя две недели кацаны отправились на местный дискач, и там, распив из горла батл горькой, встретили местного рэпака.Угостив его Столовым Вином №21, кацаны выясниличто он хочет замутить бойзбэнд в стиле Слипнота и решили пригласить его на репетицию в местный д/к. В указанное время он пришел не один, а с довольно сомнительного вида кексом вшапке водолаза и с серьгой в губе (MIC.). «Че за х*йня», воскликнул КАлекс, схватившись за лысину.
[JOEY]
( off
)
(
15:23 05-06-2011
)
Жарес взял басуху неизвестной китайской фирмы дабы выдать ноту си,в глазах пришедших мальчуганов читался восторг, а один из них даже схватил микрофон и начал подметать рукой грязные полы. Глаза КАлекса медленно уползли на затылок, а стоящий рядом чувак в шапке водолаза началтихо пованивать и ковыряться в носу грязной рукой с нестриженными ногтями. “Хуяссе!”, воскликнул Жарес и лунной походкой вышел в сортир чтобы подсыкнуть.
[JOEY]
( off
)
(
15:24 05-06-2011
)
Пока он справлял малую нужду КАлекс понял, что чел подметающий рукой не подходит по своему мировоззрению для данной команды. Чувак в шапке водолаза просек фишку и вытащив палец из носа схватил микрофон и начал зачитывать аццкие телеги на непонятном языке. “Годен”, подумали кацаны и спросили имя этого самородка. “Майк йа…”, ответил рэпер. “Какова х*я”,отрыгнув селедкой заорал КАлекс и слабав отрывок из Арии, сказал что ждет всех на следующей репе. Так все началось…
[JOEY]
( off
)
(
15:24 05-06-2011
)
С тех пор прошло 2 года, менялись репбазы, инструменты, музыка… С приходом в группу барабанщика Leps’а и бас-гитариста Boston’а, сформировался окончательный состав. Первый концерт группа дала в клубе “Точка” 5 марта 2007года. Теперь эту дату принято считать официальным днем рождения группы MOLECUL. С того момента и по сей день группаведет активную концертную деятельность. История продолжается…
[JOEY]
( off
)
(
15:25 05-06-2011
)
Боли.NET
01.Intro
02.Небо В Меня
03.Слёзы
04.С Тобой
05.M3N
06.Холод... Она смеётся...
07.Шифр Параллели
08. ...&000
09.Секунды
10.Outro
[JOEY]
( off
)
(
15:26 05-06-2011
)
«Где нет места цифрам…осталась ЛЮБОВЬ?»
1.INTRO
2.Свет-Снег
3.Сотни снов календаря
4.В дождь звать
5.Одна minus Я
6.Miles
7.В клетках битых окон
8.Ты
9.Нет
10.Разбитые стены улиц
11.OUTRO
[JOEY]
( off
)
(
15:29 05-06-2011
)
2011 Вышел сингл "Море твоих гроз" Ребята планировали его опубликовать после снятия клипа на эту же песню ...но произошли изменения в составе группы и запись пришлось отложить
[JOEY]
( off
)
(
15:34 05-06-2011
)
Настала пора сообщить вам, уважаемые наши слушатели, свежайшиеновости из жизни группы MOLECUL. Теперь мы квартет.Наш коллектив покинул бас – гитарист Дмитрий Калинин (BOSTON).«Да, я больше не участник группыMOLECUL! Это решение было осмысленным и взаимным! Мы по-прежнему друзья! Я благодарен парням АБСОЛЮТНОЗА ВСЕ! Спасибо всем вам за преданность, поддержку и веру! Все, что было и будет сделано – это все для Вас! Всем мир!!! STAY NANO!!!»
[JOEY]
( off
)
(
15:35 05-06-2011
)
В связи с очередными перестановками в составе были предприняты меры по адаптации музыкального материала для живых выступлений итеперь можно с уверенностью сказать, что мы полностью готовы кпредстоящим концертам.Учитывая сложившуюся ситуацию,мы решили перенести съемки клипана лето.И главная новость: сингл «Море твоих гроз» Качаем, наслаждаемся, учим текст!!! Ждем всех вас на презентациях!!!
[JOEY]
( off
)
(
15:41 05-06-2011
)
Nanocore?))
Вот что рассказал нам об этом стиле Олег [MIC.] Гурьев-участник группы MOLECUL:
Как большинству из вас, наверное, известно мы обозвали свой стиль "NANO-CORE". Сделали мы это на самом деле исключительно для пресечения яростных споров и бесконечных вопросов к участникам группы по поводу стилистики нашей музыки. Но! Раз уж теперь данное название имеет место быть, хочу изложить свою версию того, чем "NANO-CORE" отличается от любых других коров и подобной дребедени)