soulless__
( off
)
(
12:35 04-06-2011
)
(тантрический секс)
Ты лежишь на диване твои губы дрожат,ты смотришь куда-то вдаль,в твоем взгляде пустота, нет не единой эмоции.Я сижу рядам и смотрю тебе в глаза,ты не замечаешь меня,а смотришь куда-то сквозь проникая мне в душу.
soulless__
( off
)
(
12:36 04-06-2011
)
Ты как неживая...но всё ещё продолжаешь дышать.Вдох...выдох.Твоё тяжелое дыхание отчетливо слышется в ночи,оно сливается с тиканьем часов,образую такую нежную,забавную мелодию.
soulless__
( off
)
(
12:37 04-06-2011
)
-Ты меня любишь?как бы ещё на что-то надеясь спрашиваю я.
Молчание...Тишина.
Я подхожу и сажусь на край дивана,ты продолжаешь не замечать меня.В твоих глазах пустота...
soulless__
( off
)
(
12:38 04-06-2011
)
я нежно,боясь нарушить твой покой, целую тебя в шею,ни одного движения,твоё тело безжизненно.Я беру твою ладонь и ложу на свою,я чувствую как бьется твоё сердце,так часто и гулко,по руке пробегает мимолетный холодок, из твоих глаз катятся слезы...
soulless__
( off
)
(
12:39 04-06-2011
)
я вытираю их,я покрываю каждый кусочек твоего тело поцелуем.
-Прости меня за всё.шепчу я тебе,
я больше не в силах сдерживать свои чувства.
soulless__
( off
)
(
12:40 04-06-2011
)
Ночь...лишь скрипучий диван,нарушает тишину.Шелк,слияния двух тел...инь и янь,вы две половинки, собравшиеся воедина.Это больше чем любовь,это настоящие чувства...
-я люблю тебя.всё шепчу ей я.
-ты же знаешь,так и должно быть.в полголоса отвечает она.
soulless__
( off
)
(
12:42 04-06-2011
)
Ты снова впадаешь в транс.Я знаю ты любишь меня,просто прячешь эти чувства глубоко в сердце,лишь при слиянии показываешь мне безграничность своей любви.Ты навсегда принадлежишь мне...
soulless__
( off
)
(
12:43 04-06-2011
)
без тебя нет меня,а тебя без меня.Я вновь ощущаю твоё тепло,ты безнадежно поднимаешь взгляд,я ловлю его.Ловлю твой поцелуй,твоё дыхание.
soulless__
( off
)
(
12:44 04-06-2011
)
проникаю всё глубже,мы как будто сливаемся в ночи,образуя одно целое.Мы не рвемся за наслаждением,мы хотим обрести покой души.Нас тянет друг к другу невидимым магнитом,мы готовы взлететь и почувствовать всю мощь наших чувств.
soulless__
( off
)
(
12:44 04-06-2011
)
Инь и янь...это больше простого влечения,это больше любви,это взрыв эмоций...это покой души.Мы с тобой одно целое.
-Я люблю тебя...
-И я тебя...
Мы обрели покой.