Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Счастье длиною в жизнь [soulless__]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off ) *
( 11:09 18-07-2011 )
Цитата: Darsi
traxaites_syku, у меня есть рассказ, и комментарии там очень приятные для меня, хотя написан он с ника, с которого меня ни кто не знает и мои здешние друзья не могут похвалить мое творчество, только из симпатии ко мне. А чего тебе хочется, меня не интересует. прекрати нападать на каждого, кто высказывает критику.
написала то, я просто хотела прочесть твой рассказ. [цит]

212я ( off ) *
( 00:29 21-07-2011 )
Цитата: Трафик
Принимай критику какая есть. Не всем же может нравиться. Для этого вы их и выкладываете. А насчет своего эро рассказа,как напишу,так и не буду обижаться на любую критику. А завидовать,извини,пока нечему.
[цит]
[ред. 212я 21-07-2011 в 00:58]

212я ( off ) *
( 00:56 21-07-2011 )
Цитата: 212я
я вот что то твоего то рассказа не увидела? Сначала напиши,а потом уже критикуй чужие! А он просто умничка!!! [цит]

Трафик ( off ) *
( 05:58 21-07-2011 )
Цитата: 212я
Сначала напиши,а потом уже критикуй чужие!

А по-моему здесь нет правила,чтобы комментировать чей-то рассказ,необходим обязательно свой. Будет время,напишу. А пока,будте благосклоннее к чужой критике. [цит]

~КиШиНеВсКиЙ~ ( off ) *
( 18:37 23-07-2011 )
Цитата: *now_another*
"я хочу тебя"-сладострастно шепчешь ты .После этого встаешь и в тумбочки находишь презерватив.
"я смотрю ты во все оружия"-улыбается она.
Смешно как то особенно после того как ты снял бикини ей и целовал её [цит]

~КиШиНеВсКиЙ~ ( off ) *
( 18:54 23-07-2011 )
Цитата: *now_another*
есть чему,мало щас таких отношений как у меня с Сашенькой,я тебя выслушал и мне как то...
Такое чувство что ты эту сашой меня дразнил и предлагал попробовать её трахнуть ...второй рассказ читать не буду [цит]

soulless__ ( off ) *
( 05:01 24-07-2011 )
не пишите тупых комментов ахахах пздц) [цит]

Draft7 ( off ) *
( 05:47 24-07-2011 )
Цитата: Darsi
traxaites_syku, у меня есть рассказ, и комментарии там очень приятные для меня, хотя написан он с ника, с которого меня ни кто не знает и мои здешние друзья не могут похвалить мое творчество, только из симпатии ко мне. А чего тебе хочется, меня не интересует. прекрати нападать на каждого, кто высказывает критику.
хороший рассказ кстати [цит]

Draft7 ( off ) *
( 05:49 24-07-2011 )
Не пишите тупых рассказов бугага писец) [цит]

Трафик ( off ) *
( 06:40 24-07-2011 )
Цитата: Pfp23
Не пишите тупых рассказов бугага писец)

Прально,и не будет таких коммов))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7