Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
Fuckenprincess ( off )
( 07:21 15-05-2015 )
а когда не паришь парню мозги, он начинает парить мозги тебе ) Когда до парней не докапываешься , притензии не предъявляешь, им кажется, что , что то ты не договариваешь. и он начинает парить мозг девушке.

Злостный_юзер ( off )
( 21:17 15-05-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
а когда не паришь парню мозги, он начинает парить мозги тебе ) Когда до парней не докапываешься , притензии не предъявляешь, им кажется, что , что то ты не договариваешь. и он начинает парить мозг девушке.
можно подумать на то нет причин)) Ведь если поведение человека меняется- за этим что-то стоит

Frau ( off )
( 10:15 30-03-2017 )
Как бы не старалась , не получается не выносить мозги ))

Морфеич ( off )
( 04:34 25-04-2017 )
,gy2, Это как традиция. Я вот не могу мозги не повыносить. ,biggrin, Я от этого кайфую

ZlaiaZaia87 ( off )
( 01:27 10-08-2021 )
,biggrin2, Блин, ну у нас по видимому это в генах заложено. Ну оно само собой получается. Не виноваты МЫ ,neznayu, А если серьёзно, так оно и есть. И сколько бы не пыталась сдержаться, нет чтоб заткнуться и проигнорировать какой-то момент, все происходит в автоматическом режиме ,biggrin,.biggrin..biggrin.
И стыдно признать, по итогу, такой прилив энергии .dance2.
[ред. ZlaiaZaia87 10-08-2021 в 01:29]

шегане ( off )
( 17:39 11-10-2021 )
Скорее потребность....

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me