novembeard
( off
)
(
13:36 11-01-2012
)
Есть такие девушки,для которых это необходимость.мне жаль их парней.у меня есть подруга такая,которая любит затеять ссору на ровном месте,пилит своего парня вечно,скандалит.у всех бывает,что накипело,и надо выплеснуть,но когда это систематично и без повода,то в МКБ-10 это наз.истероидная акцентуация.Парни менее чувственные и более прагматичны и этот вынос мозга им ни к чему,и может окончится выносом чемоданов с вещами и поиском менее истеричной девушки.
екатерина25
( off
)
(
15:03 11-01-2012
)
Мне выносят мозг и я выношу тогда.
alexa9
( off
)
(
16:07 11-01-2012
)
Цитата: 3лостный_юзер
Итак, речь о том самом, что портит нашу жизнь и омрачает существование мужчины, речь о женской склонности оттрахать наш мозг под благовидным предлогом(извиняюсь за литературноматерное слово, но оно точнее всего передает суть процесса общения с поймавшей бзик женщиной). Давайте разберемся, зачем они это делают- является ли это жизненной потребностью или просто форма досуга?
Ну как зачем и почему? им один раз скажешь..дугой..третий..не принимаешь..получай..
alexa9
( off
)
(
16:09 11-01-2012
)
Да какое ПМС! это происходит тогда, когда парень не слышит девушку..вот и все....))))
ПРАРОККК
( off
)
(
19:09 11-01-2012
)
МОГУТ, ЕЩЁ КАК МОГУТ. И ЕЙ ЭТО НРАВИТЬСЯ! Я УЖЕ НЕ ЧЕ НЕ ПОНИМАЮ!
ПРАРОККК
( off
)
(
19:14 11-01-2012
)
Я ДАЖЕ СКАЖУ БОЛЬШЕ, ИМ НЕ ПРОСТО ЭТО НРАВИТЬСЯ, ОНИ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЮТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
mRase
( off
)
(
22:11 11-01-2012
)
у меня это потребность
СаБриНа@
( off
)
(
08:53 17-01-2012
)
Цитата: 3лостный_юзер
Итак, речь о том самом, что портит нашу жизнь и омрачает существование мужчины, речь о женской склонности оттрахать наш мозг под благовидным предлогом(извиняюсь за литературноматерное слово, но оно точнее всего передает суть процесса общения с поймавшей бзик женщиной). Давайте разберемся, зачем они это делают- является ли это жизненной потребностью или просто форма досуга?
СаБриНа@
( off
)
(
08:59 17-01-2012
)
Милые наши мужчины,у которых мозги остались,о чем вы?Вы нас любить не забывайте,жалеть,заботиться,мы ответим такой горячей взаимностью,что мозги не вынесет,они расстаят от счастья...попробуйте!
~)g!rl(~
( off
)
(
14:48 17-01-2012
)
Из зависти все... Те кому мозгов не дано, выносят иx в кого они хоть как то присутствуют!