Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
PAR_52 ( off )
( 23:32 03-06-2011 )
У меня вынос начинается со слов: ''чего мне надеть''. И все чтобы я не посоветовал не хрена не подходит ей. Или целый час уговаривает сходить по магазинам с ней, а потом в магазине заявляет: ''как я ненавижу с тобой по магазинам ходить''. Где тут логика? Это вынос мозга, которого и так уже не осталось .diablo.

_Naughty*GirL_ ( off )
( 01:43 04-06-2011 )
Мда... я без этого походу никак... мы с парнем (бывшим) были в разных городах, ну естественно я запрещала ему гулять, пить, даже 0.5 пива... он пытался слушаться, там спрашивал: можно, нельзя... и однажды он в кафе сидел с пацанами и какимито клухами.... 3 на 3... он впринципе самый первый домой ушел и сам мне это рассказал... я сгоряча не стала ниче слушать и послала нах... он потом пытался помириться, я нифига, а теперь думаю... права ли я??

Ariwka ( off )
( 02:43 04-06-2011 )
_Naughty*GirL_, помоему это уже слишком

Ariwka ( off )
( 02:48 04-06-2011 )
я если и пилю то по делу,и без разници парень это или друг,знакомый.было время что злость на ком то срывала,да с таким напором.но это было 4-5 лет назад

Lady_Wolfin ( off )
( 06:49 04-06-2011 )
прекрасно знаю, что можно обойтись без этого. Можно подойти к проблеме конструктивно, но такая форма более эффективна и естественна для женского пола. Дабы не доводить ситуацию до насилования мозгов, он попытается исправить ситуация добровольно. В противном случае будет выпускание пара по полной программе с неадекватными "ты меня не любишь" "ты меня не уважаешь" ну и слезы конечно тоже в ход пойдут

Первый_нах ( off )
( 09:07 04-06-2011 )
Цитата: Дремучий
У меня вынос начинается со слов: ''чего мне надеть''. И все чтобы я не посоветовал не хрена не подходит ей. Или целый час уговаривает сходить по магазинам с ней, а потом в магазине заявляет: ''как я ненавижу с тобой по магазинам ходить''. Где тут логика? Это вынос мозга, которого и так уже не осталось .diablo.
знакомо до смеха :-D

КошаКИСА ( off )
( 09:27 04-06-2011 )
Когда поговорить не о чем можно и мозг повыносить :-D

Первый_нах ( off )
( 10:16 04-06-2011 )
КошаКИСА, какой смысл? КПД сего разговора в минус уйдет.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 10:35 04-06-2011 )
Цитата: _Naughty*GirL_
ну естественно я запрещала ему гулять, пить, даже 0.5 пива...
либо сказочница, либо парень золотой (был). по теме - если вынос мозга не переходит в хроническую стадию, то можно и потерпеть. правда, могу ответить тем же :-D

М_Скуратова ( off )
( 12:13 04-06-2011 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
либо сказочница, либо парень золотой (был). по теме - если вынос мозга не переходит в хроническую стадию, то можно и потерпеть. правда, могу ответить тем же :-D
мой мне в торец дает,если палку перегибаю .lol. Помогает надолго

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me