PAR_52
( off
)
(
23:32 03-06-2011
)
У меня вынос начинается со слов: ''чего мне надеть''. И все чтобы я не посоветовал не хрена не подходит ей. Или целый час уговаривает сходить по магазинам с ней, а потом в магазине заявляет: ''как я ненавижу с тобой по магазинам ходить''. Где тут логика? Это вынос мозга, которого и так уже не осталось .diablo.
_Naughty*GirL_
( off
)
(
01:43 04-06-2011
)
Мда... я без этого походу никак... мы с парнем (бывшим) были в разных городах, ну естественно я запрещала ему гулять, пить, даже 0.5 пива... он пытался слушаться, там спрашивал: можно, нельзя... и однажды он в кафе сидел с пацанами и какимито клухами.... 3 на 3... он впринципе самый первый домой ушел и сам мне это рассказал... я сгоряча не стала ниче слушать и послала нах... он потом пытался помириться, я нифига, а теперь думаю... права ли я??
Ariwka
( off
)
(
02:43 04-06-2011
)
_Naughty*GirL_, помоему это уже слишком
Ariwka
( off
)
(
02:48 04-06-2011
)
я если и пилю то по делу,и без разници парень это или друг,знакомый.было время что злость на ком то срывала,да с таким напором.но это было 4-5 лет назад
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:49 04-06-2011
)
прекрасно знаю, что можно обойтись без этого. Можно подойти к проблеме конструктивно, но такая форма более эффективна и естественна для женского пола. Дабы не доводить ситуацию до насилования мозгов, он попытается исправить ситуация добровольно. В противном случае будет выпускание пара по полной программе с неадекватными "ты меня не любишь" "ты меня не уважаешь" ну и слезы конечно тоже в ход пойдут
Первый_нах
( off
)
(
09:07 04-06-2011
)
Цитата: Дремучий
У меня вынос начинается со слов: ''чего мне надеть''. И все чтобы я не посоветовал не хрена не подходит ей. Или целый час уговаривает сходить по магазинам с ней, а потом в магазине заявляет: ''как я ненавижу с тобой по магазинам ходить''. Где тут логика? Это вынос мозга, которого и так уже не осталось .diablo.
знакомо до смеха :-D
КошаКИСА
( off
)
(
09:27 04-06-2011
)
Когда поговорить не о чем можно и мозг повыносить :-D
Первый_нах
( off
)
(
10:16 04-06-2011
)
КошаКИСА, какой смысл? КПД сего разговора в минус уйдет.
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
10:35 04-06-2011
)
Цитата: _Naughty*GirL_
ну естественно я запрещала ему гулять, пить, даже 0.5 пива...
либо сказочница, либо парень золотой (был). по теме - если вынос мозга не переходит в хроническую стадию, то можно и потерпеть. правда, могу ответить тем же :-D
М_Скуратова
( off
)
(
12:13 04-06-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
либо сказочница, либо парень золотой (был). по теме - если вынос мозга не переходит в хроническую стадию, то можно и потерпеть. правда, могу ответить тем же :-D
мой мне в торец дает,если палку перегибаю .lol. Помогает надолго