Злостный_юзер
( off
)
(
16:40 03-06-2011
)
*твоя_зайка*, вариант выбирай любой, просто последний специально для несознательных девушек :) А ты своего как часто пилишь?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:42 03-06-2011
)
Цитата: Adonius
*ЛаВиНа*, 'выпимши' и 'напился' это разные вещи, если именно напивается, то повод для ссоры есть. А если стакан пива и всё- тогда ты вредина :)
не,он с друзьями праздники отмечает когда приходит не под стаканом пива:)вот наутро наступает моя очередь поиздеваться:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:46 03-06-2011
)
тоже про бывшую его тра..ю,особенно взбесило,когда он ей фото нашей дочки скинул...обосновал это так-ну ты понимаешь,она не может детей иметь,после сделанного аборта,мне ее жалко,попросила фото посмотреть и т.д.,а я ему так и сказала,что эт ее проблемы
Babydoll
( off
)
(
17:47 03-06-2011
)
Я не выношу мозг,у нас полное взаимопонимание,ттт
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:39 03-06-2011
)
женщины выносят мозг не потому что это сама цель, а в силу трудностей взаимопонимания полов. Пример: как объяснит маршрут мужчина- нарисует схему. Женщина - обозначит направления знаками. Тут магазин, а тут кафе. женское мышление эмоциональное и образное. Мужское - словесно- логическое. Любить для мужчины - нести ответственность, заботится и содержать. Для женщины надо еще и чтобы это проявлялось в нежности и с картинкой, то есть маленькими приятностями.
Jallini
( off
)
(
19:05 03-06-2011
)
под выносом мозга подразумевается выражение неудовольствия чем-то? мужчины тоже также выражают свое отношение : укорами, притензиями и тд.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:10 03-06-2011
)
Jallini, не, я имел в виду 'хныканья', которые не прекращаются. Претензия, сказанная по-делу, это нормально.
*Добр@я*
( off
)
(
20:57 03-06-2011
)
Я считаю без этого никуда... Надо иногда,себе все разьяснить... Вот и выносим вам мозг:)
М_Скуратова
( off
)
(
21:46 03-06-2011
)
Без выноса мозкоф вообще никак. Иначе муж на голову сядет
piligrima
( off
)
(
23:25 03-06-2011
)
Я никогда не говорила подобные глупости. Я и так знаю, что меня любят. Подобные вещи говорят глупые девушки.