Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, ... 29, 30, 31
Злостный_юзер ( off )
( 16:40 03-06-2011 )
*твоя_зайка*, вариант выбирай любой, просто последний специально для несознательных девушек :) А ты своего как часто пилишь?

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:42 03-06-2011 )
Цитата: Adonius
*ЛаВиНа*, 'выпимши' и 'напился' это разные вещи, если именно напивается, то повод для ссоры есть. А если стакан пива и всё- тогда ты вредина :)
не,он с друзьями праздники отмечает когда приходит не под стаканом пива:)вот наутро наступает моя очередь поиздеваться:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:46 03-06-2011 )
тоже про бывшую его тра..ю,особенно взбесило,когда он ей фото нашей дочки скинул...обосновал это так-ну ты понимаешь,она не может детей иметь,после сделанного аборта,мне ее жалко,попросила фото посмотреть и т.д.,а я ему так и сказала,что эт ее проблемы

Babydoll ( off )
( 17:47 03-06-2011 )
Я не выношу мозг,у нас полное взаимопонимание,ттт

Lady_Wolfin ( off )
( 18:39 03-06-2011 )
женщины выносят мозг не потому что это сама цель, а в силу трудностей взаимопонимания полов. Пример: как объяснит маршрут мужчина- нарисует схему. Женщина - обозначит направления знаками. Тут магазин, а тут кафе. женское мышление эмоциональное и образное. Мужское - словесно- логическое. Любить для мужчины - нести ответственность, заботится и содержать. Для женщины надо еще и чтобы это проявлялось в нежности и с картинкой, то есть маленькими приятностями.

Jallini ( off )
( 19:05 03-06-2011 )
под выносом мозга подразумевается выражение неудовольствия чем-то? мужчины тоже также выражают свое отношение : укорами, притензиями и тд.

Злостный_юзер ( off )
( 19:10 03-06-2011 )
Jallini, не, я имел в виду 'хныканья', которые не прекращаются. Претензия, сказанная по-делу, это нормально.

*Добр@я* ( off )
( 20:57 03-06-2011 )
Я считаю без этого никуда... Надо иногда,себе все разьяснить... Вот и выносим вам мозг:)

М_Скуратова ( off )
( 21:46 03-06-2011 )
Без выноса мозкоф вообще никак. Иначе муж на голову сядет

piligrima ( off )
( 23:25 03-06-2011 )
Я никогда не говорила подобные глупости. Я и так знаю, что меня любят. Подобные вещи говорят глупые девушки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me