3лостный_юзер
( off
)
(
12:52 03-06-2011
)
Итак, речь о том самом, что портит нашу жизнь и омрачает существование мужчины, речь о женской склонности оттрахать наш мозг под благовидным предлогом(извиняюсь за литературноматерное слово, но оно точнее всего передает суть процесса общения с поймавшей бзик женщиной). Давайте разберемся, зачем они это делают- является ли это жизненной потребностью или просто форма досуга?
3лостный_юзер
( off
)
(
12:59 03-06-2011
)
Уточняю- речь о всякого рода БЕСПОЧВЕННЫХ "ты меня не ценишь" "ты меня не хочешь слушать" "ты меня обижаешь своим поведением" "ты меня не понимаешь..." Подчеркиваю, что в случае именно беспочвенности подобного рода претензий! Кстати, на последней фразе особенно хочется заострить внимание - создается впечатление что женщина просто будет сохнуть и чахнуть, если не будет уверена что ее не понимают и вообще она чуть ли не инопланетянка, которую все обижают. Парадокс, но жизненный.
Первый_нах
( off
)
(
13:33 03-06-2011
)
Может быть и хобби и потребностью. Это Потребность быть желанной, наделенной сверхвниманием. Любая женщина хочет покапризничать. Если такое поведение систематическое, то я бы не выдержал таких отношений.
Erlikon
( off
)
(
13:35 03-06-2011
)
На эту тему масса исследований спецов разного рода, от психологов до сексопатологов. И до сих пор нет конкретного ответа. Но все сходятся в том, что у нас разный принцип мышления. Женщины мыслят образно, абстрактно, а мужчины конкретными образами.
Babydoll
( off
)
(
13:36 03-06-2011
)
Это пмс.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:51 03-06-2011
)
мне моя мозг постоянно трахает всякой хренью типа,ты меня не любиш,я тебе не нужна,да и заводится по любому поводу и бесится.. Насчет нее 2 варианта- 1 это то что я нах ей не нужен т.к ее всегда все раздражает и бесит,и 2 вариант это то что у нее кукушка вылетела и нужна помощь психиатра
Злостный_юзер
( off
)
(
14:45 03-06-2011
)
Цитата: Babydoll
Это пмс.
эх, если бы все так просто объяснялось... А то ведь "ПМС как черта характера" наблюдается.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:13 03-06-2011
)
не,такого заскока у меня нет,типа "ты меня не ценишь,не любишь и т.д",вот типа ах,ты скотина,опять напился-эт люблю,особенно когда он с похмелюки.crazy.
Злостный_юзер
( off
)
(
15:19 03-06-2011
)
*ЛаВиНа*, 'выпимши' и 'напился' это разные вещи, если именно напивается, то повод для ссоры есть. А если стакан пива и всё- тогда ты вредина :)
*твоя_зайка*
( off
)
(
16:31 03-06-2011
)
Да,девушек поставили в тупик,выбор не большой,один вариант всего лишь .lol. Я мозг не люблю выносить,и не люблю когда мне это делают. Я иногда очень долго терплю выходки мужа,а такое типа ты меня не любишь у меня прошло еще в период встречания:) . Сейчас я могу его пилить только за то что он общается с бывшей,а меня это ой как злит,или что не решает квартирный вопрос,ему лень.