Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Воздушное метро [Софира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
АллэксэйЁ ( off )
( 14:08 23-06-2011 )
Проект многомиллиардный. Все умные люди понимают, что подобного рода идеи озвучиваются для распила средств, естественно, никаких скоростных трамваев в природе не существует и никогда существовать не будет.

Вояджер ( off )
( 21:53 23-06-2011 )
АллэксэйЁ,откуда я значения не имеет ни какого,если ты внимательно читал пост,там написано"идея",как ты понимаешь не каждая идея становится реальностью.и я не говорил что они трамвай будут ходить.любой проект проходит сначало тех. и экономическую оценку.к тому же,есть проекты которые с обычной точки зрения фантастичны ,а с точки зрения инженеров и т.д. вполне реальны.

Вояджер ( off )
( 21:58 23-06-2011 )
добавлю еще одно,довольно много разных проектов,может вообще ни чего ни стоить? глядишь и деньги будут целы.

DeamoN ( off )
( 11:03 26-06-2011 )
Как всегда нашим идиотам нужно выделиться. Хотим как лучше, а получится как всегда. Что мешает не изобретать велосипед, а построить нормальную монорельсовую дорогу, по типу японских или корейских? Быстрее, удобнее и безопаснее, но у нас предпочитают легких путей не искать

Вояджер ( off )
( 11:10 26-06-2011 )
на сколько мне известно в Москве,есть монорельсовая дорога.на сколько она эффективна не знаю.знаю что её тоже будут развивать.
[ред. Вояджер 26-06-2011 в 11:12]

DeamoN ( off )
( 12:18 26-06-2011 )
Вояджер, видел я этот монорельс ещё в прошлом году) там всё реально в зачаточном состоянии. Одна ветка длинной около пяти километров и несколько станций. Для Москвы это вообще ничто. Скорость тоже не впечатляет, метро заметно быстрее. Хотя вагончики симпатичные. В общем работы там непочатый край, до тех же японцев расти и расти.

Вояджер ( off )
( 21:18 26-06-2011 )
сейчас москва активно начала решать транспортные проблемы,думаю и метро, и монорельс и канатная дорога,это проекты которые будут развиваться.

[deleted] ( off )
( 20:47 02-07-2011 )
Цитата: Вояджер
сейчас москва активно начала решать транспортные проблемы,думаю и метро, и монорельс и канатная дорога,это проекты которые будут развиваться.
без сомнения. Москва - большой бездонный океан, способный "осваивать" и распиливать любые объемы денег :)

Софира ( off )
( 01:16 12-07-2011 )
Мэру города и губернатору направлено предложение о проведении переговоров с ООО "Струнный транспорт Юницкого" на предмет строительства в городе Ростове на Дону транспортной системы второго уровня - "воздушного метро". Так же рассматриваются варианты строительства воздушного метро в Красноярске и Сочи. Многие другие города России берут себе на заметку как вариант.

[deleted] ( off )
( 04:30 12-07-2011 )
Цитата: Софира
Мэру города и губернатору направлено предложение о ... метро в Красноярске и Сочи. Многие другие города России берут себе на заметку как вариант.
без сомнения. Озвучат какую-нибудь дебиловатую идею, потом другие дебилы из множества регионов её подхватывают. Особенно подобная имитация деятельности обостряется в период предвыборной агитации и в во время поступления средств на "ремонт" жкх, то есть, в весенне-летний период.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Воздушное метро [Софира]
На главную
© s.sasisa.me