Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для укладки волос [Celebre]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
JuJuKa ( off )
( 20:13 10-06-2011 )
Прошлой зимой пользовалась несмываемым бальзамом Нивея для объема:ниче так,мне понравилось.Один только запах чего стоит.:) Еще пенки Гарнье хорошие,волосы от них мягкие и пахнут хорошо.Веллафлекс неплохие пенки и лаки,а вот Тафт вообще дерьмо:волосы от него на грязные похожи и жесткие на ощупь.Сейчас я волосы вообще не укладываю,нехай отдыхают.:)

Ксюшка*Г*М* ( off )
( 14:31 19-06-2011 )
Ничем неукладуюи,они всегда в порядке:),а тем у кого волосы непослушние,то советую:после мытья головы,волосы нужно розчесать розческой с маленк.зубчик.,будет все ок:)

Артемид@ ( off )
( 20:15 19-06-2011 )
Ксюшка*Г*М*, После мытья головы волосы вообще расчесывать не рекомендуется,тем более мелкой расческой.

Артемид@ ( off )
( 20:16 19-06-2011 )
Юлия*, Воск выпрямлет??? Это что за воск такой?

Celebre ( off )
( 23:02 20-06-2011 )
Я расчёсываю волосы после мытья, но только расчёской с крупными и редкими зубцами. Она так и называется - "расчёска для мокрых волос". Если мелкими частыми зубчиками расчесать мокрые, то не представляю вообще чего будет) что и уцелеет, то посечётся)

Celebre ( off )
( 03:44 25-08-2011 )
Купила лак для волос Шварцкопф Got2b Звёздная пыль. Он типа должен быть с мелкими блёстками. Никаких блёсток вообще не заметила. Держит тоже весьма и весьма слабо. Единственное, что в нём понравилось, так это запах) вроде малины со сливками. До этого ни разу лак с таким ароматом не попадался. В общем, за такую цену лак мог бы быть и получше.
[ред. Celebre 25-08-2011 в 03:45]

dionissa ( off )
( 09:45 19-09-2011 )
Стараюсь не пользоваться вообще,а в оч особых случаях иногда могу закрепить прическу лаком(если уж она очень мудреная)).Лак Велла Флекс стайлинг сильной фиксации.Мне нравится,"не утежеляет"волос,сохраняет объем надолго,волосы не слипаются

Celebre ( off )
( 00:51 06-02-2012 )
Я тоже сейчас купила лак ВеллаФлекс "Суперсильная фиксация Без запаха" и очень довольна. Особенно интересно было насчёт отсутствия запаха, правда ли. На самом деле слабый запах есть - типа лёгкого цитрусового аромата, но он выветривается полностью минут через 10. Лак хорошо держит и при этом не склеивает - большой плюс. Ещё порадовал распылитель, путём изменения интенсивности нажатия можно сделать очень тонкую струю, так что фиксируются отдельно даже тонкие пряди.

Celebre ( off )
( 00:53 06-02-2012 )
...В общем и целом, лак очень хороший. Разве что, на мой взгляд, слегка дороговат. Но по крайней мере он того стоит.

Венера_я* ( off )
( 18:05 10-02-2012 )
ниче не использую,волосы сами ложатся как надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для укладки волос [Celebre]
На главную
© s.sasisa.me