СлишкомВлюблён
( off
)
* (
18:34 30-08-2014
)
Реднапп: «Реми переходит в «Челси»
Главный тренер «КПР» Харри Реднапп подтвердил информацию о том, что форвард Лоик Реми перейдет в «Челси».
«Сегодня мне позвонили и сообщили, что Реми покинет команду. Первоначально мы планировали, что он сыграет в ближайшем матче.
Похоже, что договоренность уже достигнута. Теперь мне придется перестраивать команду.
Реми не отказывался играть и не подавал прошение о трансфере. Да, он переходит в «Челси», – заявил Реми.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
23:41 30-08-2014
)
"Куинз Парк Рейнджерс" 1:0 "Сандерленд"
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
19:49 02-09-2014
)
Дефо перейдет в КПР, но только зимой
Главный тренер КПР Харри Рэднапп уверен, что в январе окно его клуб все-таки подпишет нападающего "Торонто" Джермейна Дефа.
В заключительный день трансферного окна "обручи" усиленные вели переговоры о покупке 31-летнего Дефо, но сделка не состоялась. Тем не менее, Рэднапп убежден, что Джермейн окажется на "Лофтус Роад" уже зимой.
"У нас будут все шансы подписать его в январе. Я большой поклонник Джермейна и работал с ним почти во всех своих клубах".
"Мы пытались купить Дефо уже сейчас, и он даже был готов к нам приехать. Мы договорились о сделке с "Торонто", но они не могут отпустить его прямо сейчас", - сообщил Рэднапп talkSPORT.
Добавим, что стойкое желание Рэднаппа подписать Дефо вполне объяснимо. Потеряв на днях Лоика Реми, КПР остался всего с двумя нападающими - Чарли Остином и Бобби Заморой.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
19:50 02-09-2014
)
Борини оказался не по карману КПР
"Куинз Парк Рейнджерс" отказался от покупки нападающего "Ливерпуля" Фабио Борини из-за чрезмерных требований игрока по зарплате.
Согласовав трансферную стоимость Борини в размере 10 миллионов фунтов, "обручи" надеялись оформить переход 23-летнего итальянца, которому нет места в планах тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса.
Однако камнем преткновения в этой сделке стала зарплата Фабио, составляющая 90 тысяч фунтов. Ради игровой практики на "Лофтус Роад" Борини не пожелал идти на уступки.
"Мы пытались взять Фабио Борини. Мы уже договорились о сделке с "Ливерпулем", но просто-напросто не смогли согласовать условия перехода с игроком".
"Его зарплата вне нашей досягаемости. Поверьте, это действительно большой оклад. Мы не смогли предложить даже близкую к его нынешней зарплату", - сообщил главный тренер КПР Харри Рэднапп talkSPORT.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
12:59 05-09-2014
)
Алекс Маккарти отказался от перехода в "Ливерпуль"
Голкипер "Куинз Парк Рейнджерс" Алекс Маккарти признался, что минувшим летом отказался от перехода в "Ливерпуль".
Как известно, перед началом нынешнего сезона Маккарти перебрался на "Лофтус Роад" из "Рединга". 24-летний англичанин надеется выиграть конкуренцию у более опытного Роберта Грина.
Помимо "обручей", интерес к Алексу проявлял также "Ливерпуль", чей тренер Брендан Роджерс искал достойного дублера для Симона Миньоле. Но ради игровой практики Маккарти сделал выбор в пользу КПР.
"Думаю, я принял правильное решение. "Ливерпуль" - это великий клуб, но я хотел отправиться в КПР. Думаю, здесь я буду играть чаще. Это единственная причина".
"Первое, что мне хотелось бы сделать, это снова начать играть и набрать такую форму, которая позволит мне попасть в сборную Англии".
"Я хочу находиться на топ-уровне на протяжении многих лет, как это делает Роберт Грин. У него невероятная карьера, и он до сих пор пребывает в отличной форме. Я хочу следовать его примеру", - сообщил Маккарти Sky Sports.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
17:41 08-09-2014
)
Задача КПР - избежать вылета из Премьер-Лиги
Владелец "Куинз Парк Рейнджерс" Тони Фернандес заявил, что главная цель его команды на сезон - сохранить прописку в Премьер-Лиге.
Несмотря на то, что "обручи" провели добротную трансферную кампанию, подписав Рио Фердинанда, Сандро, Лероя Фера, Эдуардо Варгаса и Маурисио Ислу, президент КПР думает лишь о сохранении места в элите.
"Сохранение прописки в Премьер-Лиге - вот наша цель на сезон. Когда мы вылетели в 2013 году, мы избавились от целого ряда игроков, которые не хотели быть здесь. Сейчас мы находимся в лучшем положении".
"Да, мы наделали кучу ошибок, здесь и двух мнений быть не может. Но мы доверяем тренеру, а я не собираюсь вмешиваться в его работу. Это просто не мое дело".
"Возможно, мы переплатили за нескольких игроков ранее. Но нам казалось, что это были хорошие игроки. Такое время от времени случается, но мы извлекли из этого урок и двигаемся дальше".
"Этим летом мы искали голодных игроков. Мы искали молодых игроков, хотя не забывали, что в Премьер-Лиге нужен также и опыт. Ради этого мы и подписали Рио и Сандро".
"У нас в команде царит замечательный командный дух, и немаловажную роль в этом сыграл как раз Рио", - приводит слова Фернандеса Express.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
19:25 20-09-2014
)
У КПР есть план поминутной подготовки к матчу
Пресса обнаружила у клуба документ, по которому становится ясно, что и в какое время должна делать команда АПЛ перед стартовым свистком.
Так, если матч начнется в 12:45, то ровно в 11:30 тренерский штаб должен огласить стартовый состав своим игрокам, а через пятнадцать минут подать заявку журналистам. Разминка должна начаться в 12:00, а за 15 минут до стартового свистка игроки покидают поле.
За шесть минут до начала встречи игроки КПР обязаны выйти в туннель, а уже спустя две минуты они появляются на поле. В 12:42 соперники жмут друг другу руки, а через минуту арбитр бросает монетку.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:21 25-09-2014
)
Харри Реднапп: «Команда Балотелли была буквально разбита в пух и прах, а он смеется над поражением других»
Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Харри Реднапп выразил удивление относительно того, что игроки смеются над поражениями других клубов после неудач своих команд.
«На следующий день после того, как команда одного игрока была буквально разбита в пух и прах, он смеется над тем, что была побита другая команда. Я вот думаю: «Постой, на мгновение мне показалось, что побили тебя», – сказал Реднапп.
Напомним, что после матча 5-го тура АПЛ «Лестер» – «МЮ» (5:3) форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли написал в своем твиттере: «Ман Юнайтед»… Смеюсь». Днем ранее мерсисайдцы уступили «Вест Хэму» (1:3).
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:29 27-09-2014
)
Реднапп: «Фердинанд мог бы стать новым Платини»
Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Гарри Реднапп поддержал своего подопечного Рио Фердинанда в его инициативе стать футбольным чиновником. Ранее сообщалось, что Фердинанд может войти в исполнительный комитет ФИФА.
«Он мог бы стать новым Платини. Это было бы хорошо для него, почему бы и нет. Он яркий и прекрасный человек, классно действует на поле. Вне его он умён. Нам нужно больше таких людей. У него большой опыт и понимание игры, он отличный пример для подражания.
Я знаю его с 14 лет, он всегда был прекрасным человеком и с тех пор изменился немного, разве что стал опытнее», — цитирует Реднаппа интернет-портал Goal.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:06 21-11-2014
)
Фернандес: "Мы должны покинуть "Лофтус Роад"
Президент "Куинз Парк Рейнджерс" Тони Фернандес считает, что его клуб обязан покинуть "Лофтус Роад", чтобы утвердиться в качестве постоянного участника Премьер-Лиги.
Нынешний стадион "обручей" является самым маленьким в Премьер-Лиге - всего 18.5 тысяч мест. Неслучайно уже давно КПР прорабатывает вариант по строительству новой 40-тысячной арены.
КПР уже определился с местом для возведения арены, но пока не может договориться с компанией Car Giant о выкупе земли. Фернандес надеется, что компромисс все-таки будет достигнут, потому что его клуб жизненно нуждается в новом доме.
"Нам нужно покинуть "Лофтус Роад", если мы хотим утвердиться в качестве клуба высшего дивизиона, и "Олд Оак" - единственное реалистичное место для нашего переезда".
"Оно близко нашим болельщикам и нашим корням, имеет отличную транспортную доступность. Это шанс оказаться в сердце самого развивающегося района западного Лондона на предстоящие годы", - цитирует Фернандеса Sky Sports.
[цит]