lobsterpizza
( off
)
(
11:49 01-07-2011
)
Куинз Парк Рейнджерс пока что не нарушают спокойствие английского трансферного рынка, однако за Кэмпбелла лондонцы готовы выложить 1,25 миллиона фунтов. Не самая огромная сумма за футболиста, проявившего себя на уровне Премьер-лиги. Поэтому за нападающего придется побороться, поскольку в его кандидатуре заинтересованы также Фулхэм, Сток и Сандерленд.
lobsterpizza
( off
)
(
17:16 01-07-2011
)
Как сообщает Skysports.com, французский ПСЖ предложил КПР 11 млн евро за их плеймейкера Аделя Таарабта.
В прошлом сезоне марокканец был одним из тех, с чьей помощью КПР пробились в АПЛ - в 44 матчах ему удалось забить 19 голов. Довольно неплохой результат, как для полузащитника, которому всего лишь 22.
lobsterpizza
( off
)
(
10:53 13-07-2011
)
Ботройд присоединится к «Куинз Парк Рейнджерс»
«Куинз Парк Рейнджерс» подпишет контракт с бывшим нападающим «Кардиффа» Джеем Ботройдом, который является свободным агентом, сообщает Sky Sports.
Контракт будет заключен на два года с возможностью продления еще на год.
lobsterpizza
( off
)
(
12:08 27-07-2011
)
Данни Гэббидон стал игроком лондонского клуба.
31-летний защитник заключил с вышедшими в АПЛ Рейнджерами контракт до конца следующего сезона. Предыдущим клубом Гэббидона был Вест Хэм, который он покинул в качестве свободного агента. Игрок сборной Уэльса стал третьим новичком Куинз Парк после Джея Ботройда и Кирона Дайера.
lobsterpizza
( off
)
(
12:08 27-07-2011
)
"Уорнок [менеджер КПР] сыграл большую роль в том, что я перешел в этот клуб. Он впечатлил своей прямотой, и это мне понравилось. Он будет первым, кто укажет тебе на твои качества и недостатки. Надеюсь, я смогу помочь команде своим опытом", - заявил Гэббидон.
lobsterpizza
( off
)
(
10:33 06-08-2011
)
КПР подписал форварда Блекпула.
Правда, Ди-Джей - это имя, а фамилия его - Кэмпбелл. И подписал он контракт на два года. Но оказывается, форвард не просто перешел, а вернулся в Куинз Парк.
"Это был мой первый клуб, я здесь провел 10 лет - с шести до шестнадцати, - признался мистер Ди Джей официальному сайту клуба. - И вернуться сюда в двадцать девять - это нечто особенное".
lobsterpizza
( off
)
(
16:05 19-08-2011
)
47-летний предприниматель из Малайзии Тони Фернандес приобрел контрольный пакет акций новичка Премьер-лиги Куинз Парк Рейнджерс.
Отныне бизнесмену принадлежат 66% акций клуба, которые он купил у предыдущих главных акционеров Флавио Бриаторе и Берни Экклстоуна.
33% акций остались во владении семьи Миттал.
"Все знают, что я всю жизнь болел за Вест Хэм, однако к КПР у меня тоже всегда была симпатия", - сказал Тони Фернандес официальному сайту своего клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
16:06 19-08-2011
)
"У меня есть долгосрочные амбиции. Я мог бы запросто сказать, что мы собираемся выиграть Лигу чемпионов и Премьер-лигу, но это не в моем стиле. Я не хочу обещать то, чего не могу гарантировать".
В прошлом году журнал Forbes оценил состояние Фернандеса в 200 миллионов фунтов.
lobsterpizza
( off
)
(
10:25 27-08-2011
)
Вчера полузащитник Ньюкасла Джои Бартон официально перешел в КПР.
Скандальный футболист подписал с клубом четырехлетний контракт, а это означает, что на Лофтус Роуд он будет играть вплоть до лета 2015-го года.
"На меня произвели впечатление амбиции клуба", - цитирует Бартона официальный сайт. "Это подтверждает то, что помимо меня, КПР должен подписать еще 2-3 хороших игроков".
Gaston
( off
)
(
12:38 23-09-2011
)
Цитата: Капец
Вчера полузащитник Ньюкасла Джои Бартон официально перешел в КПР.
Скандальный футболист подписал с клубом четырехлетний контракт, а это означает, что на Лофтус Роуд он будет играть вплоть до лета 2015-го года.
"На меня произвели впечатление амбиции клуба", - цитирует Бартона официальный сайт. "Это подтверждает то, что помимо меня, КПР должен подписать еще 2-3 хороших игроков".