Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Еще раз [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Draft7 ( off ) *
( 19:42 29-05-2011 )
Ну вот!Наконец то!Мои папа уехал далеко далеко!Моя мама уехала на концерт Депишмод.Их восемнадцатилетняя девочка джампер одна в их огромном доме и не знает чем занятся,поскольку благодаря счастью родителей оказалась несчастной сама. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:45 29-05-2011 )
Это стереотип что у богатых родителей дети ни в чем не нуждаются.Нуждаются.Особенно если живут за городом в огромном доме.Так не хватает внимания,друзей,иногда самых простых вещей потому что папе это не нравится.Особенно это угнетает если раньше все это было. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:47 29-05-2011 )
Я была обычной девочкой пока папа был обычным сотрудником обычного филиала обычной фирмы каких тысячи.Но вот случилось то о чем папа мечтал-повышение.Затем еще и еще.Он стал карьеристом.И стал подражать богатым. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:50 29-05-2011 )
Купил огромный дом.С большим садом.Нанял садовника но экономил-он приходил к нам раз в неделя.Хотел отправить свою любимую дочь за рубеж.Учится.Дочь которая и так уехала из города и сменила школу сильно была расстроена а тут еще и это.В общем я тогда уже поняла что папа мне не указ. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:54 29-05-2011 )
Он вечно подстраивайся под коллег и друзей по работе-я была познакомлена с их детьми .И даже специально он засталял меня ходить на их дни рождения.Меня это бесило.Дети богатых это всегда смешно.Они в большинстве имеют образование но до ужаса тупые киды. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:56 29-05-2011 )
Я с ужасом вспоминаю "элитную школу"где мне было ужасно плохо.Я проучилась пол года и мама перевела меня в обычную.Теперь я в институте.И со мной к счастью нет "элитных" детей [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:58 29-05-2011 )
Я не знаю чего хочет папа..у него и так все есть.А вот у меня нет главного-ни друзей,ни парня,ни мечты.Хотя нет,мечта есть.Ребенок.Да.И семья.Но я чувствую что это пока еще не возможно.Папа хотел что бы я нашла себе мужа в "верхах") [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:02 29-05-2011 )
Что я могла найти в детях его начальства?Только повод посмеются.Они вызывали у меня желание убить их всех что бы не позорить человечество.Один был якобы рэпер-его даже крутили на тв-папа заплатил.Он считал что пишет стихи.Его рэп-песни были набором слов о том "какой я крутой да еще и большой у меня" на полном серьезе.Я не могла не подарить ему на день рождения диск Necro и соску.Да да именно соску-сказала что это соска эминема и я купила ее на аукционе.И он поверил! [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:04 29-05-2011 )
Как мне пришла эта идея?Я хотела что бы он заткнулся и не позорил рэп.А еще я люблю детские вещи.Захожу в отделы товаров для малышей и смотрю.Продавцы думают что я молодая мама.А я просто мечтаю. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:07 29-05-2011 )
Заводить ребенка мне еще рано но мысли уже есть.
Другое дело что парней по близости нет.Нормальных.Тот кому я подарила свою невинность оказался полный идиот-напился и стал гонять по городу.И въехал в экипаж Дпс.Тут и папа не множет.Все таки так ему и надо-я была пьяна а он разрешения не спрашивал. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Еще раз [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me