Мне понравился, я вообще на Винни пуха идти хотела)) а попала на людей икс. Магнито крутой) а самый крутой там азазелло имхо)
мб азазель?
Сагрон
( off
)
(
18:38 29-06-2011
)
Фильм вообще не в тему, мало общего с остальными частями, Росомаху зачемто вписали, да и то сцена с ним тупая просто до не могу. ((( ну ведь могли постораться и зделать всё намного лучше.Чарльз и Магнето намного дольше были соратниками и друзьями. Вместе построили церебро. Вообщем начало ещё сойдёт, но дальше... Короче 2 из 10
Кейта
( off
)
(
08:13 30-06-2011
)
Ждала от фильма большего :(
SamFirst
( off
)
(
11:40 30-06-2011
)
Цитата: Сагрон
Росомаху зачемто вписали, да и то сцена с ним тупая просто до не могу. (((
а мне понравилось как он их послал))
An4ik
( off
)
(
23:27 30-06-2011
)
Мне понравился,Ну и пусть что не сходится в некоторых местах-все равно получилось интересно,захватывающе,драматично:)слеза скатилась,когда чувак-адаптирующийся в опасностях,принял в себя удар:(
[Mystique]
( off
)
(
14:53 03-07-2011
)
Кино класс. только с другими частями не всегда состекуется.
Осколок_неба
( off
)
(
12:26 16-07-2011
)
мне кажется сцену с расомахой включили,чтобы показать,что он сам по себе,он одиночка!он ведь и не принадлежал к группе школы!мне очень понравился фильм!очередной пример,как власть и сила портит людей,делает их бездушными машинами!!!!!!
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
14:16 16-07-2011
)
Цитата: Жек@
поддерживаю... почему МИСТИК оказалась одного возраста?
так там же это Зверь объяснил, типа что ее клетки очень долго стареют и она почти всегда будет молодая.
А сцена с Рассамахой мне тоже понравилась :-D
~Assassin~
( off
)
(
20:10 16-07-2011
)
Цитата: ЯсНоСтЬ
так там же это Зверь объяснил, типа что ее клетки очень долго стареют и она почти всегда будет молодая.
А сцена с Рассамахой мне тоже понравилась :-D