Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Люди Икс (X-Men). Общая тема [Crystalia*_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Первый_нах ( off )
( 10:29 06-06-2011 )
Crystalia*_, да все равно тупо развернулись и ушли. Странно было, но смешно :-D

Crystalia*_ ( off )
( 10:39 06-06-2011 )
Первый_нах, тупо малость, это да. но было смешно :-D. может чарльз мысли прочитал у логана, и подумал лучше не лезть))

Crystalia*_ ( off )
( 10:46 06-06-2011 )
кстати, насчет росомахи, создатели конкретно не говорят, будет ли этот герой задействован в новой трилогии, или нет. но раз в этом фильме его мельком показали, может, всё таки возьмут в команду))

Первый_нах ( off )
( 11:22 06-06-2011 )
Crystalia*_, может специально показали, чтобы думали об этом. Просто по логике вещей если Чарльз его видел там, то он знает его происхождение, а в прошлых сериях история другая была. Его специально скорее всего влепили. Жаль если актер другой будет, кого-кого но этого тяжело будет заменить.

Crystalia*_ ( off )
( 12:08 06-06-2011 )
Первый_нах, для прикола скорее всего впихнули. момент и вправду угарный был :-D. к сожалению, я не видела предыдущий фильм. но там события тоже были в прошлом, насколько знаю. и в этом фильме росомаха никак не мог фигурировать, т.к. личные разборки имел. и 62 год... логан вообще был уже росомахой в то время?

Первый_нах ( off )
( 13:42 06-06-2011 )
Цитата: Crystalia*_
Первый_нах, для прикола скорее всего впихнули. момент и вправду угарный был :-D. к сожалению, я не видела предыдущий фильм. но там события тоже были в прошлом, насколько знаю. и в этом фильме росомаха никак не мог фигурировать, т.к. личные разборки имел. и 62 год... логан вообще был уже росомахой в то время?
уже сам точно не помню, историю как он попал туда иная. А Логан лчень давно был росомахой, посмотри фильм)

Insomnia ( off )
( 15:42 08-06-2011 )
наверно это была плохая идея решить посмотреть фильм не видя предыдущих. Но я искренне верила что посмотрю, мне понравится и как начну сначала пересматривать. Ан нет. Видимо совсем совсем не моё. Ни сюжетом, ни зрелищем. Больше не буду. Не смотрела такие фильмы и не фиг начинать (перефразировка известной поговорки)

Первый_нах ( off )
( 19:02 09-06-2011 )
Insomnia, такой жанр естесственно не всем нравится. Большинству из нас еще будет нравиться такие фильмы по старой памяти, ибо в детстве все любят фантастику.

Злостный_юзер ( off )
( 14:56 12-06-2011 )
Ах, если бы не Магнито... Мой антисемизм отравляет ненавистью все просмотры Людей-Х, а последняя часть, где ему уделено значительное внимание, совсем меня огорчила :( Хотя в остальном хороший.

Сагрон ( off )
( 09:09 13-06-2011 )
Еще не видил, но очень охота посмотреть. Надеюсь фильм опровдает мои ожидания. А вот об омрачнении серии о людях икс, идея не очень нравится, куда уж мрачней чем в третей части. Темнота это для Бэтмена и Блейда больше потходит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Люди Икс (X-Men). Общая тема [Crystalia*_]
На главную
© s.sasisa.me