Представь, что в Форсаж 5 нет ни Дизеля, ни Уокера. Согласись, это Форсажем уже не будет. Скорее неким подобием :)
Не стоит сравнивать сиквел с приквелом. А если учитывать тот факт, что люди физически не способны к природному омоложиванию, а CGI технологии еще не дошли до того момента, когда можно будет наблюдать на экране "усопших" актеров молодыми и красивыми, то относительно твоего отношения к новому актерскому составу мне приходит на ум одно слово - предвзятость.
Ingrosso
( off
)
(
20:50 01-06-2011
)
Цитата: iRViNG
Трейлер как-то и не впечатлил.
Цитата: iRViNG
Ну там много болтовни про дружбу и как они встали на разные стороны.
Может перед просмотром хотя бы определиться в своих пристрастиях? А то ты ни рыба, ни мясо: зрелища нету, а диалоги - скучно...
Уж незнаю, что тебе посоветовать тогда, "Древо жизни" или "Трансформеры 3", выбирай сам ;)
[deleted]
( off
)
(
06:05 02-06-2011
)
Ingrosso, это называется не предвзятость, а скепцизм.
С другой стороны, если я упомянул Хранителей, значит, это скепцизм с долей надежды :)
iRViNG
( off
)
(
07:35 02-06-2011
)
Цитата: Ingrosso
Может перед просмотром хотя бы определиться в своих пристрастиях? А то ты ни рыба, ни мясо: зрелища нету, а диалоги - скучно...
Уж незнаю, что тебе посоветовать тогда, "Древо жизни" или "Трансформеры 3", выбирай сам ;)
Люди Х для меня были в первую очередь первоклассным экшеном. В трейлере мне его не хватило, значит в самом фильме будет еще меньше.
Crystalia*_
( off
)
(
09:14 02-06-2011
)
хватит вам экшена, хватит вам разговоров, хватит вам юмора. фильм отличный! оправдал все мои ожидания:) спецэффекты на высоте (не волнуйтесь), одно поднятие подводной лодки из воды чего стоит. дух захватывает! и не только это есть в фильме:)
Crystalia*_
( off
)
(
09:22 02-06-2011
)
также вам не даст сомкнуть глаз-взрывы, разрушения, чуток стрельбы, телепатия (внедрение в мысли конкретное), очень много телепортации, полеты над землей и водой, разговоры про "Хочу быть нормальным/ой", жажда мести, вера в себя, корабли, ядерные ракеты... Магнито, подчиняющий себе железки... красавица Эмма Фрост... :) вобщем, бегом все в кинотеат!:)
Crystalia*_
( off
)
(
09:25 02-06-2011
)
теперь с нетерпением буду ждать продолжение:)
CrazySmile
( off
)
(
20:16 02-06-2011
)
Сегодня сходил. Денег не жалею, в отличие от вчерашнего "Форсажа":) Я и до сих пор не могу разобраться, кто же прав, Эрик или Чарльз. Всё, как я люблю:) Фильм и глаз порадовал, и и извилины пошевелиться заставил, и посмеяться было над чем. В общем, по десятибалльной шкале - 8.5 заслужил.
_Merdock
( off
)
(
21:13 02-06-2011
)
Эх, считаю дни до выходного.
Pa4enko
( off
)
(
01:36 05-06-2011
)
Crystalia*_, заходя в тему я был практически уверен кто ее создал)) опять ты одна из первых:) а на счет фильма я не смотрел!:( оч хочу! Надеюсь не разочаруюсь:)