Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Battlefield 3 [-Anonymous-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 43, 44, 45
Правый_чел ( off )
( 19:04 14-08-2014 )
Цитата: Traumschander
Никто в мультик не гоняет? :)
скачал в первый же день раздачи. Играл где то дня 4-5, полностью прокачал танк, а потом она мне надоела. Слишком аркадна для меня наверное)

Traumschander ( off )
( 09:46 15-08-2014 )
Правый_чел, в премиуме есть режим превосходства на танке, там бодрее будет. Но по мне интереснее, когда есть и техника и авиация на карте. Ну и конечно все зависит от команды, к которой попадешь. Раздражает, когда софламом делаешь маркер техники, а в нее ни один инженер не догадывается с джавелина выстрелить.

Sanitarium ( off )
( 08:48 16-08-2014 )
а меня бесят товарищи, которые прокачали вертушку и весят на Вашей респе

Traumschander ( off )
( 18:33 16-08-2014 )
Sanitarium, есть серверы, где голосованием можно кикнуть человека, который base rape делает. Только есть проблема, большинство игроков настолько тупы, что не могут в чате проголосовать. Недавно читере с аимом выгнать не могли, когда дэтмач играли. Тупо не голосовали. В итоге мы еле вывезли с минимальным отрывом.

Sanitarium ( off )
( 18:55 18-08-2014 )
Только есть проблема, большинство игроков настолько тупы, что не могут в чате проголосовать.
я, наверное, один из них... Сегодня шерстил по опциям и ничего подобного не нашел, да и чата нет.

З. Ы. играю на PS3

-Anonymous- ( off )
( 23:46 18-08-2014 )
Traumschander, в таком экшоне иногда не до чата) много раз карту выбирали в чате без меня

Traumschander ( off )
( 07:22 19-08-2014 )
Цитата: Sanitarium
я, наверное, один из них... Сегодня шерстил по опциям и ничего подобного не нашел, да и чата нет.

З. Ы. играю на PS3
насчет плойки не знаю, на компе чат открывается кнопкой J. :)

RAMIREZ ( off )
( 09:14 04-10-2014 )
Играйте на zlogames

Traumschander ( off )
( 12:14 13-10-2014 )
Есть такое мнение, что бф3 медленно умирает. Дескать, четверая часть в плане мультика намного лучше и так далее. Кто что скажет по этому поводу? Я просто около полутора месяцев вообще не играл уже, так как комп сгорел. Как куплю новый, хочу приобрести четвертую часть. Знающие люди, скажите, стоит ли?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 11:16 19-10-2014 )
Есть такое мнение, что бф3 медленно умирает. Дескать, четверая часть в плане мультика намного лучше и так далее. Кто что скажет по этому поводу? Я просто около полутора месяцев вообще не играл уже, так как комп сгорел. Как куплю новый, хочу приобрести четвертую часть. Знающие люди, скажите, стоит ли?
вы совершенно правы :( так и есть \ бф3 медленно умирает \\ уже умер почти \ приобрести четвертую часть попробуй но учтите там много мульт \ играть не сложно но и не интересно \

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Battlefield 3 [-Anonymous-]
На главную
© s.sasisa.me