Babydoll
( off
)
(
03:04 31-10-2011
)
Celebre, а для меня макароны с рыбой-страное сочетание))
Celebre
( off
)
(
04:33 31-10-2011
)
Babydoll, вooбщe-тo у мeня тoжe тaк - мaкaрoны к мясу, кaртoшкa к рыбe) Нo, eсли нeт другoгo гaрнирa, мoгу и с мaкaрoнaми рыбу съeсть. Прoбoвaлa рaз зaпeкaнку из рыбы с мaкaрoнaми - вкуснo) A вoт с сaхaрoм мaкaрoны eсть нe смoглa, или мoжeт нe рaспрoбoвaлa...
Babydoll
( off
)
(
14:41 31-10-2011
)
Макароны с сахаром-вкусняшка.ок.
Гибрида
( off
)
(
12:49 01-11-2011
)
Цитата: Celebre
Кстати, по поводу творогa - я очень люблю такой салат: творог, помидоры, болгарский перец, кинза, по чуть-чуть соли и сахара, заправить лимонным соком и растительным маслом (лучше оливковым). Нямм! Сочетание продуктов звучит необычно, но на самом деле это очень вкусно)
Надо будет попробовать.
Celebre
( off
)
(
02:29 03-11-2011
)
Гибрида, обязательно напиши потом, понравилось или нет :) Творога нужно примерно столько же, сколько и помидоров, или чуть меньше.
unintended
( off
)
(
22:03 05-11-2011
)
Цитата: RANDOM
Кукурузные хлопья без молока гг
Это когда я тороплюсь :)
Ещё бывает, что крабовые палочки ем..
Это всё привычки детства..
ммм точно. А еще люблю вареную картошку со сметаной и хлебом, жаль что злоупотреблять нельзя:( и на кукурузе почему то помешана.
Aurelia
( off
)
(
16:18 10-11-2011
)
Цитата: RANDOM
Кукурузные хлопья без молока гг
Это когда я тороплюсь :)
Ещё бывает, что крабовые палочки ем..
Это всё привычки детства..
так это обычное
Илена
( off
)
(
12:22 15-11-2011
)
А я в детстве мел любила погрызть,как нестранно.кальция наверно не хватало организму
Бронислава
( off
)
(
15:42 23-11-2011
)
Люблю омлет жидкий с картошкой, как в супе.
JuJuKa
( off
)
(
01:45 25-11-2011
)
Я люблю грызть зеленые абрикосы с солью) И арбуз с хлебом - тоже вкусно) А еще не могу есть горячими первые и вторые блюда,а т.к ждать,пока они подостынут,неохота,то начинаю накладывать в них салат,поливать рассолом или маринадом или кефиром.Семья с отвращением смотрит на меня и на эту бодягу,а как по мне,то вкусно))