Илена
( off
)
* (
18:56 26-05-2011
)
Как нам всем известно из капусты готовят разные блюда.Супы,борщи,различные гарниры,вторые блюда,салаты,пироги,вареники.
И При их приготовлении,у каждой хозяйки есть свои хитрости ;)
[цит]
Илена
( off
)
* (
18:56 26-05-2011
)
Наверное у любой хозяйки в холодильнике имеется свежий кочан капусты,ведь капуста чрезвычайно не калорийна и богата растительной клетчаткой))
Я сама с этим овощем не очень дружу))хотя безумно люблю)
А вы любите ли капусту?)у кого-то есть собственные, так сказать, проверенные рецепты каких либо блюд из неё?:)
[цит] Oblachko
( off
)
* (
22:02 02-06-2011
)
Я делаю так:кочан цветной капусты разбираю на соцветия,промываю,кладу в кипящую подсоленую воду,варю минуты 4,откидываю на дуршлаг.Как стекет лишняя влага,обжариваю капусту на ростительном масле с луком,либо панирую в сухарях и обжариваю.Можно яйцами залить и запечь в духовке.
[цит] L@DY
( off
)
* (
11:42 26-06-2011
)
Цветная капуста.Разделяем на соцветия,но не сильно мелко,отвариваем минут 10 в кипящей,подсоленной воде.Форму для выпечки,смазываем слив.маслом,выкладываем капусту,заливаем взбитым яйцом,посыпаем тертым сыром.Выпекаем до расплавления сыра.
[цит] ~*АвИк*~
( off
)
* (
13:51 26-06-2011
)
Шницель капустный
Состав:
1 средний кочан капусты
3 яйца
6 ст. ложек панировочных сухарей
соль
растительное масло.
[цит] ~*АвИк*~
( off
)
* (
13:51 26-06-2011
)
Способ приготовления:
кочан разрезать на 4 части. Перевязать четвертинки нитками и варить в подсоленной воде до готовности. Обдать холодной водой и снять нитки. Нарезать капусту пластинами 2 см толщиной, взбить яйца, капусту обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях. Жарить с обеих сторон до подрумянивания. При подаче капустный шницель полить соусом.
[цит]
[ред.
~*АвИк*~
26-06-2011 в 13:51] ~*АвИк*~
( off
)
* (
13:53 26-06-2011
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(38.6Kb)
Вамп1995
( off
)
* (
23:54 29-06-2014
)
Я делаю ленивые голубцы,когда времени не хватает. Капустные листы разлаживаем по всему периметру глубокой формы смазаной
[цит] Вамп1995
( off
)
* (
00:00 30-06-2014
)
маслом. На листья ложим ровным слоем фарш(как для обычных голубцов). Накрываем 2м слоем кап-ых листьев,и так делаем 3
[цит] Вамп1995
( off
)
* (
00:06 30-06-2014
)
слоя. Самый верхний слой листья. Заливаем всё томатно-сметанным соусом,перчим,посыпаем любой зеленью и в духовку тушить.
[цит]