Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Draft7
( off
)
(
20:44 26-05-2011
)
Извините за ошибки скоро напишу про значимые альбомы и группы
Sanway
( off
)
(
07:02 27-05-2011
)
Все выше перечисленные команды знакомы. Есть песни почти каждой. По одной по две но есть! Как например "джен эир", есть этот клип "джанк". Классная песня! :)
Draft7
( off
)
(
07:26 27-05-2011
)
Цитата: Sanway
Все выше перечисленные команды знакомы. Есть песни почти каждой. По одной по две но есть! Как например "джен эир", есть этот клип "джанк". Классная песня! :)
я почти все альбомы слышал и порой был оч расстроен.Иногда такая чушь была.Но лучше чем на западе
Sanway
( off
)
(
08:06 28-05-2011
)
Джен эйр мне тоже не очень. Аматори есть несколько тем,
Draft7
( off
)
(
10:11 28-05-2011
)
Джен эйр мне тоже не очень. Аматори есть несколько тем,
джеин эир нравились первые четыре альбома.Все таки не глупая музыка.Кого ненавижу так форт деменшин
Sanway
( off
)
(
19:02 28-05-2011
)
Цитата: Pfp23
джеин эир нравились первые четыре альбома.Все таки не глупая музыка.Кого ненавижу так форт деменшин
незнаю что это, но спасибо что предупредил. :)
Draft7
( off
)
(
19:32 28-05-2011
)
незнаю что это, но спасибо что предупредил. :)
форт деменшн это пародия на аматори без рэпа которую возглавляет звукач карелин
DarkMind
( off
)
(
04:00 30-05-2011
)
Пишешь историю, и не упомянул такую мощную группировку как FeeLee promotion, там же х.ева туча групп крутились. Сборники Учитесь плавать, и заодно одноименная передача на радио максимум с Александром Ф. Скляром в виде ведущего, они же дохрена групп в свет вывели
DarkMind
( off
)
(
04:05 30-05-2011
)
И не сводите обсуждение в вид нравится группа А, не нравится группа Б. С такими вопросами в общую тему по альт року (была вроде тут такая). Тема заявлена как история, вот историю просьба и обсуждать, общие тенденции
Draft7
( off
)
(
05:10 30-05-2011
)
Цитата: DarkMind
Пишешь историю, и не упомянул такую мощную группировку как FeeLee promotion, там же х.ева туча групп крутились. Сборники Учитесь плавать, и заодно одноименная передача на радио максимум с Александром Ф. Скляром в виде ведущего, они же дохрена групп в свет вывели
а смысл?их сейчас помнят лишь как тех кто пелагею выпустил,а тех кого они вывели многие альтернативой считать перестали.