Шалек77
( off
)
(
13:39 28-07-2011
)
К сожалению щас нет таких девушек им все подавай и сразу.
ZARAZA
( off
)
(
16:36 28-07-2011
)
С любимым можно и в камуналке пожить...но добиваться всего можно и вместе...когда все нажито вместе это на много лучше.
*Lidiya*
( off
)
(
17:30 28-07-2011
)
Сна4ала шалаш, а со временем можно и домик приобрести двухыетажный :) Главное, 4тоб любовь и понимание были между нами, и доверие!
КрасОффкаЛевыЙ
( off
)
(
19:19 29-07-2011
)
Последние 2 сообщения - это правильно по-моему. С шалаша можна начать, но возможности жить лучше можна найти почти всегда. Что значит "любовь разобьётся об необустроенный быт"? Разве в этом её сущность? А как же люди, у которых и шалаша нет, тобишь бомжы - у них любви нет??? она непривязанная к материальному, она у них покуда крепче чем у некоторых из нас, тепличных, вместе взятых!
Злостный_юзер
( off
)
(
19:23 29-07-2011
)
любовь любовью, но смотреть как жена работает техничкой, а дети ходят в заношенной одежде и выше колледжа им образования не видать- как-то это антиутопично, тяжело в общем для психики.
БРЮЛЛИЧКА
( off
)
(
21:22 29-07-2011
)
бытовухa рaзрушaeт любую любовь
БРЮЛЛИЧКА
( off
)
(
21:22 29-07-2011
)
любовь любовью, но смотреть как жена работает техничкой, а дети ходят в заношенной одежде и выше колледжа им образования не видать- как-то это антиутопично, тяжело в общем для психики.
Смотреть?..
Злостный_юзер
( off
)
(
00:09 30-07-2011
)
Цитата: КрасОффкаЛевыЙ
Смотреть?..
а, намек на то, что "ты мужчина так обеспечивай" :) Мужчина который обеспечивает- в шалаше жить не будет, а вопрос в теме именно про случай с шалашом. Предыдущий мой пост сводился как раз к тому, что мужчина(!) не позволит семье "жить в шалаше".
Шатл
( off
)
(
05:54 30-07-2011
)
Цитата: Adonius
а, намек на то, что "ты мужчина так обеспечивай" :) Мужчина который обеспечивает- в шалаше жить не будет, а вопрос в теме именно про случай с шалашом. Предыдущий мой пост сводился как раз к тому, что мужчина(!) не позволит семье "жить в шалаше".
вместе пашем вместе и не живем в шалаше!:)а в остальном я обеспечу:)