Фунтик37
( off
)
(
19:53 24-07-2013
)
не было шанса узнать,но думаю,что с любимым пошла бы и в шалаш.смиле3.
ОДИНОКИЙ29
( off
)
(
22:56 08-08-2013
)
Щас мало кто на такое пойдет к сожаленью
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
00:39 09-08-2013
)
ОДИНОКИЙ29, почему к сожалению? Зачем нормальной девушке связывать свою жизнь с бездарем, который не может организовать даже собственную жизнь, о какой ответственности за семью тут вообще можно говорить?
Гертруда
( off
)
(
11:11 09-08-2013
)
ОДИНОКИЙ29, Вы свои жизненные принципы из статусов контакте почерпнули,нет? Деньги не главное, возраст не главное, да, для любви лет в 16 это и не главное,но когда речь идет о более серьезных отношениях и совместном будущем,то на одной любови долго не протянешь. Нужно решать и бытовые, и моральные проблемы,а к этому нужно с умом подходить.
Babydoll
( off
)
(
07:55 10-08-2013
)
согласна,чем старше становишься,тем больше хочется комфорта прежде всего и стабильности.
LoveAmor**
( off
)
(
09:09 13-08-2013
)
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
Еще какие нибудь плюсы у него есть? :)
Он любит меня, добрый, с ним комфортно находится. блин недостатки есть да. я за квартиру не держусь могу и у родителей жить своих не чего страшного не вижу.
семья12
( off
)
(
15:07 13-08-2013
)
ДА, вы правы дамы и господа, этот Женя который под ником, Одиноки29) не может в еде даже обеспечить, я его невеста,и жила с ним и ушла от него подальше, он говорит красиво обещает, но на этом всё,, он создаёт другие страницы, общается с другими знакомится и при этом говорит что он не врёт и я одна у него, говорит что не общается ни с кем, а вот сейчас обнаружила страницу, так он припираеться говорит что нет это типо не его, но я та знаю как он говорит и манеру его общения
семья12
( off
)
(
15:09 13-08-2013
)
Он на меня руку поднимал не раз, работать физически не хотел, да и ещё маме денег моей должен, и говорит ещё и жалуется что у него плохо всё
La*joie
( off
)
(
20:45 20-08-2013
)
Настоящий мужчина, мужчина действительно любящий, никогда не допустит того, чтобы его женщина-жила в шалаше! Он обеспечит ее всем необходимым, и не только) я человек без особых притязаний, согласна на минимум, но только если вижу стремление к максимуму
Ozornaya_Lady]
( off
)
(
20:06 27-11-2013
)
Цитата: @Ки@са@
Главное-ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!Неважно чьи они,твои или парня.Ну и угол должен быть собственный,иначе ссор не избежать