СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:59 04-06-2013
)
*Добр@я*, а если у милого руки только под шалаш заточены?
[deleted]
( off
)
(
17:05 04-06-2013
)
Цитата: Заноза-75
Да фигня это всё про то что с милым рай и в шалаше, и то что не в деньгах счастье. Столько наглядных примеров было,когда сумасшедшая любовь в итоге разбивалась о неустроенный быт. Когда пара образовывала союз вопреки всем,но через год искала более приемлемые условия для жизни соглашаясь похерить свой союз. Так что всё это не более чем красивые слова.
А я не согласна, если люди действительно хотят быть вместе то всьо получитса, и такое возможно.
[deleted]
( off
)
(
17:09 04-06-2013
)
Цитата: М@мзель
а почему упомянут только мужчина? У нас уже давно равноправие,следовательно "мужчина-кормилец" уже не актуально,так что по мимо мужика еще и сами,женщины должны стремится к лучшему
Согласна, в некотором роде. Но женщина што может заработать, у мужыков больше возможности, конешно если не две левые...
[deleted]
( off
)
(
17:18 04-06-2013
)
Не возможно што-то определить не попробовав. Я например с одним человеком не смогла б, но тот што рядом сейчас, мы практически так жывем. Вдвойом легче идти вперьод а не слажывать всьо на одно плечо. Любой сламаетса и сорвьотса.
*Добр@я*
( off
)
(
22:52 07-06-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
*Добр@я*, а если у милого руки только под шалаш заточены?
пусть даже и так,нечего это не изменит
КорбенДаллас
( off
)
(
03:51 08-06-2013
)
И смех и грех...Многое написал бы,да не буду.Замечу только,что надо знать,чего вы хотите,а затем и решать чего вдвоем и добиваться-романтики в отношениях или решения личных мат.проблем.Не бойтесь потерять ''романтику''-это еще далеко не все в отношениях.Битым же жизнью и пресловутым бытом дамочкам я бы предложил перечитать А.С.Пушкина
''Сказка о рыбаке и рыбке''.Сказка ложь,да в ней намек:-DГде-где,а в погоне за благами как раз и теряется настоящее счастье.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:04 08-06-2013
)
Цитата: *Добр@я*
пусть даже и так,нечего это не изменит
Что же, похвально, безрукие тоже люди, им тоже любви и ласки хочется.
Расстояние
( off
)
(
15:30 10-06-2013
)
Если милому на тебя не пофиг и с ним душа в душу , думаю , и в шалаше жить будет неплохо..)
LoveAmor**
( off
)
(
18:34 23-07-2013
)
Мне милый достался с квартирой :)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:29 24-07-2013