Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "С милым рай и в шалаше"? Как сохранить любовь в трудных жилищных условиях? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:14 29-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я не верю в изменившихся алкашей и наркоманов
насчет наркоманов незнаю конечно,а насчет алкашей,знаю по своему отцу,который конкретно бухал,но уже как 18 лет ни капли даже пива,и еще некоторые примеры такие знакомы

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:36 29-03-2012 )
таких как твой отец не так много...а страдание рядом с таким человеком-это постоянное спускание семейного бюджета в автоматы,рулетку,покер,на наркотики или бутылку

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:49 29-03-2012 )
таких как твой отец не так много...а страдание рядом с таким человеком-это постоянное спускание семейного бюджета в автоматы,рулетку,покер,на наркотики или бутылку
ну а как же например попытатся помочь ему от чегото избавится? Как никак он может быть не только твоим мужем,но и отцом твоего ребенка,и ребенок его наверняка будет любить

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:22 29-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну а как же например попытатся помочь ему от чегото избавится? Как никак он может быть не только твоим мужем,но и отцом твоего ребенка,и ребенок его наверняка будет любить
с какой радости мне тратить свою жизнь на помощь какому-нибудь наркоше?я его на иглу не сажала,не толкала на кривую дорожку,а ребенку лучше без отца алкоголика-наркомана,чем с ним,не будет этой грязи видеть

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:09 29-03-2012 )
с какой радости мне тратить свою жизнь на помощь какому-нибудь наркоше?я его на иглу не сажала,не толкала на кривую дорожку,а ребенку лучше без отца алкоголика-наркомана,чем с ним,не будет этой грязи видеть
ну может он скажем игроман,а не напкоман и не алкаш. Както странно,замуж ты за него выходила,а только он влип в проблемы,сразу становится не нужен

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:24 30-03-2012 )
ну может он скажем игроман,а не напкоман и не алкаш. Както странно,замуж ты за него выходила,а только он влип в проблемы,сразу становится не нужен
проблемы-это болезни,аварии,заканчивающиеся инвалидностью,а игромания,наркомания,алкоголизм это тупость самого человекa,который осознанно встал на кривую дорожку

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:35 30-03-2012 )
ну могу предположить,хреново им конечно,после богатой жизни,вдруг стать средними и привыкать к другой жизни
Дело даже не в этом, а в том что фактически рушится весь их мир в котором они живут - круг общения, возможная сфера деятельности и влияния, знакомый уклад жизни. Короче они оказваются в совершенно другой, часто враждебной, не знакомой им средеде.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:10 30-03-2012 )
проблемы-это болезни,аварии,заканчивающиеся инвалидностью,а игромания,наркомания,алкоголизм это тупость самого человекa,который осознанно встал на кривую дорожку
а после аварии или болезни,стала бы помогать?

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:12 30-03-2012 )
а после аварии или болезни,стала бы помогать?
естественно,здесь нет вины человекa,что он стал беспомощным и реально требуется поддержка

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:17 30-03-2012 )
кстати, а прощения такой человек не заслуживает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "С милым рай и в шалаше"? Как сохранить любовь в трудных жилищных условиях? [МарджСимпсон]
На главную
© s.sasisa.me