*BROADWAY*
( off
)
(
19:16 03-02-2012
)
МарджСимпсон, какая же это тогда любовь, если возникает такой вопрос?Видимо вы до конца не понимаете значение этого слова.
[ред.
*BROADWAY*
03-02-2012 в 19:17] Maitresse
( off
)
(
19:28 03-02-2012
)
Цитата: УБЕЙ_МОЮ_МЕЧТУ
МарджСимпсон, какая же это тогда любовь, если возникает такой вопрос?Видимо вы до конца не понимаете значение этого слова.
вполне разумный вопрос как я считаю... или для тебя было бы в кайф любить бомжа и жить на улице собирая стеклотару?
*BROADWAY*
( off
)
(
23:42 03-02-2012
)
Цитата: М@мзель
для тебя было бы в кайф любить бомжа и жить на улице собирая стеклотару?
скажем так...для того чтобы полюбить бомжа и собирать стеклотару я как минимум должна с ним познакомиться,для того чтобы это сделать я должна входить в его круге общения...и если это так,то я сама должна быть бомжом...так какая ж мне собственно разница тогда с ним или без него жить,если мы одного поля ягоды...а теперь подумай уместен ли твой пример...
[ред.
*BROADWAY*
03-02-2012 в 23:51] *BROADWAY*
( off
)
(
23:48 03-02-2012
)
другое дело,если человек до разорился и лишился крова у меня на глазах...до этого быв моим знакомым,ну так почему бы ему не помочь и поставить его на ноги...в нашей жизни все может быть,не нужно отказывать в помощи другим.
M_A_K_C
( off
)
(
23:38 21-03-2012
)
Наши бабы это понятие уже забыли и ведутся только на лавэ
~)g!rl(~
( off
)
(
22:13 26-03-2012
)
Если шалаш на жарком экзотическом острове посреди океана, а милый сексапильный негрик -- для меня это рай !
В противном случае - унылая бытовуxa )
джунист
( off
)
(
22:09 27-03-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Если шалаш на жарком экзотическом острове посреди океана, а милый сексапильный негрик -- для меня это рай !
В противном случае - унылая бытовуxa )
а шалаш в 3х уровнях:-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:44 28-03-2012
)
по мне так любовь/чуства/отношения,вобще НЕ МАЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ не связаны с благосостоянием. Единственное,счита что ОБА должны работать и иметь доход,а не так что один работает а другой живет за счет него. Мое отношение к своей паре не может как либо изменится в зависимости от материальных проблем
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:44 28-03-2012
)
вообще я считаю,что в шалаше счастья не будет,должны быть элементарные удобства,человек должен стремиться к чему-то,а если он не хочет улучшить свои шалаш хотя бы до 2-х комнатной квартиры,то зачем этот аморфный тип нужен...здесь соглашусь с Тигром (в кои-то веки),оба должны работать и стараться улучшить свою жизнь...мне не обязателен олигарх,но и жить всю жизнь "в шалаше" тоже не по мне
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:46 28-03-2012
)
Цитата: УБЕЙ_МОЮ_МЕЧТУ
скажем так...для того чтобы полюбить бомжа и собирать стеклотару я как минимум должна с ним познакомиться,для того чтобы это сделать я должна входить в его круге общения...
а если он разорился,лег на диване и не хочет вставать?или проиграл все имущество в карты.или пронаркоманил?