Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "С милым рай и в шалаше"? Как сохранить любовь в трудных жилищных условиях? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:51 28-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а по какой причине,чтоб после богатства не пришлось привыкать к среднему уровню?
По причине блаженности и подозрителной неадекватности такого субекта.:-D

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:52 28-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Думаю имеется в виду - потерял то, что у него было по дурости и безответственности, более того, сложил лапки, поймал эфорию и сам вполне доволен тем что есть.
ну если он сам доволен тем что у него есть,а пара его хочет иметь большее,поидеи это проблемы и заботы его пары,а не его,т.к ему хватает того что имеет

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:49 28-03-2012 )
DIKIJTIGR, если он жвёт сам по себе и больше низакого не отвечает, тогда это только его дело. Но наличие семьи и особено детей в семье автоматически накладывает определённые обязательства и ответственность за благополучие всей семьи. Перечисленное выше - это прямой саботаж этого самого благополучия и самоустранение от ответственности за возникшие в последствии проблемы.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:08 28-03-2012 )
СаблезубыйЗаяц, я не о том что в семье пустой холодильник и он сидит сложа руки. Имелся ввиду средний достаток,и повышенные запросы второй половины- разве он должен отвечать за эти повышенные запросы?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 22:44 28-03-2012 )
DIKIJTIGR, он не должен был допускать чтоб это случилось. Одно дело когда это форсмажорные обстаятельства и совсем другое когда это случилось из за его наплевательского отношения к интересам семьи.

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:02 29-03-2012 )
а по какой причине,чтоб после богатства не пришлось привыкать к среднему уровню?
нет,по причине пропажи уважения к человеку,поддавшемуся слабости,к тому же эти люди впадают в зависимость и остановиться уже не могут,я не верю,что проиграв весь свой капитал он успокоился

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:03 29-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Думаю имеется в виду - потерял то, что у него было по дурости и безответственности, более того, сложил лапки, поймал эфорию и сам вполне доволен тем что есть.
ага,точно понял мою мысль

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:06 29-03-2012 )
другое дело,если по сложившимся обстоятельствам,не зависящим от него,он превратился из бизнесмена в сантехника (что маловероятно),я не оставлю этого человекa...а человек всегда живет по средствам и запросы может урезать,нет необходимости каждые выходные ездить на мальдивы каждый месяц покупать новую машину,вот и экономия
[ред. *ЛаВиНа* 29-03-2012 в 03:07]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 07:23 29-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,по причине пропажи уважения к человеку,поддавшемуся слабости,к тому же эти люди впадают в зависимость и остановиться уже не могут,я не верю,что проиграв весь свой капитал он успокоился
ну незнаю,все ошибаются,и он вполне мог свою ошибку понять и изменится

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:30 29-03-2012 )
ну незнаю,все ошибаются,и он вполне мог свою ошибку понять и изменится
Осознание должно быть деятельным, а если оно происходит без деятельно, лёжа на диване, то это не осознание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "С милым рай и в шалаше"? Как сохранить любовь в трудных жилищных условиях? [МарджСимпсон]
На главную
© s.sasisa.me