а если он разорился,лег на диване и не хочет вставать?или проиграл все имущество в карты.или пронаркоманил?
а имеется ввиду,был богатым и разорился до уровня среднего,или был средним и разорился до уровня нищего?
Narka666
( off
)
(
11:44 28-03-2012
)
Никогда не требовала шикарных жилищных условий,но прожиточный минимум должен быть.Я согласна и на однокомнатную квартиру без евроремонта.Главное,чтоб электричество и сантехника работали нормально.А еще главную роль играет местоположение.Никогда не буду связываться с парнем,которые хочет жить в деревне или провинциальном городке.В крайнем случае готова жить с его родителями,главное,чтобы они меня не обижали и кормили.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:28 28-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а имеется ввиду,был богатым и разорился до уровня среднего,или был средним и разорился до уровня нищего?
это как?потерял работу?если он ищет другую,то ничего страшного,а если он "вкалывает на благо семьи" гадая на диване кроссворды,а мне вешая лапшу,что работу он ищет,то пусть идет жить в свой шалаш один
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:44 28-03-2012
)
*ЛаВиНа*, я имел ввиду допустим он был богат,имел доход намного выше среднего,ну скажем собственный бизнес- потом все это потерял,неважно как,пропил,проигра или как то иначе,но допустим не пытается все вернуть на прежний уровень и снова стать богатым,а вместо этого предположим устроился на какое либо предприятие и стал обычным рабочим с соответственным доходом- это станет поводом к уходу?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:22 28-03-2012
)
лично для меня важно,как он этого лишился,если разорился в силу кризиса или других не зависящих от него обстоятельств,то да,я осталась бы рядом...если он пропил,проиграл,проколол свой бизнес,то нет,я не собираюсь жить с зависимым человеком...в добавок он не должен будет сидеть на моей шее,а работать,пусть обычным слесарем,но не быть иждивенцем
[ред.
*ЛаВиНа*
28-03-2012 в 15:24] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:34 28-03-2012
)
*ЛаВиНа*, ну допустим проиграл он все свое состояние,включая источник дохода,и стал сантехником,имеет среднею з/п- но не имеет больше зависимости от игр и тяги к ним,ты бы с ним осталась? Учитывая что уровень жизни бизнесмена(с которым много было можно себе позволить) и сантехника сильно отличается,и заходя в магазин придется задумыватся,что купить и без чего обойтись и как жить до з/п
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:06 28-03-2012
)
если проиграл нет,не стану,я уже писала об этом выше
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:15 28-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если проиграл нет,не стану,я уже писала об этом выше
а по какой причине,чтоб после богатства не пришлось привыкать к среднему уровню?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:44 28-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
Думаю имеется в виду - потерял то, что у него было по дурости и безответственности, более того, сложил лапки, поймал эфорию и сам вполне доволен тем что есть.
~)g!rl(~
( off
)
(
20:46 28-03-2012
)