Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "С милым рай и в шалаше"? Как сохранить любовь в трудных жилищных условиях? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 07:36 29-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Осознание должно быть деятельным, а если оно происходит без деятельно, лёжа на диване, то это не осознание.
ну я не говорю чтоб он сидел дома,но может он не хочет больше быть в бизнесе и будет просто работать как все,и поэтому не станет восстанавливать потеряное

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:53 29-03-2012 )
DIKIJTIGR, а ты хорошо представляешь себе шок, который переживают члены его семьи при таком выходе "в народ"?

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:36 29-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну незнаю,все ошибаются,и он вполне мог свою ошибку понять и изменится
ошибка?это признак недалекого ума-проиграть,пропить или проколоть то,что нажито непосильным трудом

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:39 29-03-2012 )
ну я не говорю чтоб он сидел дома,но может он не хочет больше быть в бизнесе и будет просто работать как все,и поэтому не станет восстанавливать потеряное
ты переворачиваешь мои слова в не ту сторону,я же сказала,что если он вдруг теряет бизнес,по независящим обстоятельствам,то я подстроюсь под него,научусь жить на 10тыс. в месяц,а вот глупость не прощу

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:20 29-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
DIKIJTIGR, а ты хорошо представляешь себе шок, который переживают члены его семьи при таком выходе "в народ"?
ну могу предположить,хреново им конечно,после богатой жизни,вдруг стать средними и привыкать к другой жизни

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:23 29-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ошибка?это признак недалекого ума-проиграть,пропить или проколоть то,что нажито непосильным трудом
и тебе нежалко его будет,он же помимо нажитого,потеряет еще и семью когда ты от него уйдеш,и останется даже без поддерки? (хоть и по своей же тупости,но все равно)

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:35 29-03-2012 )
и тебе нежалко его будет,он же помимо нажитого,потеряет еще и семью когда ты от него уйдеш,и останется даже без поддерки? (хоть и по своей же тупости,но все равно)
нет,не жалко,я не мать тереза,чтобы всех жалеть,надо было думать мозгами,хватаясь за бутылку или карты...и почему я должна страдать рядом с ним?только потому,что он будет страдать без меня?
[ред. *ЛаВиНа* 29-03-2012 в 12:35]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:02 29-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,не жалко,я не мать тереза,чтобы всех жалеть,надо было думать мозгами,хватаясь за бутылку или карты...и почему я должна страдать рядом с ним?только потому,что он будет страдать без меня?
а в чем страдания,если он поменяется? Если бросит то из за чего всего лишился?

Jallini ( off )
( 14:31 29-03-2012 )
я передумала. хочу шалаш с милым на берегу океана. там так здорово,что никаких материальных благ не нужно.
[ред. Jallini 29-03-2012 в 14:31]

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:04 29-03-2012 )
а в чем страдания,если он поменяется? Если бросит то из за чего всего лишился?
я не верю в изменившихся алкашей и наркоманов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "С милым рай и в шалаше"? Как сохранить любовь в трудных жилищных условиях? [МарджСимпсон]
На главную
© s.sasisa.me