Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Draft7 ( off )
( 20:57 27-05-2011 )
-Вчера она просила меня где нибудь погулять вечером и не мешать им.Очень просила.А я все таки вернулась-забыла телефон.И дома увидела его-очень своеобразный парень.Играла тяжелая музыка и я смогла остатся не замеченной.Они трахались,хотя даша говорила что секса нет.

Draft7 ( off )
( 21:00 27-05-2011 )
И тут я поняла что она без сознания.Он насиловал ее как куклу,бил по лицу смеялся.А я стояла за шторой и смотрела.Даже решила снять это на видео.А когда он ушел на балкон курить я подбежала к ней,пульс был.Я побежала за подмогой к бывшему когда мы вернулись его не было а она спала.

Draft7 ( off )
( 21:03 27-05-2011 )
-и?
-что и?Ты ее любишь по любому,было время она о тебе лишь и говорила,ждала твоего внимания,задолбала своими рассказами как вы гуляли вместе.Скажи ей что она попала в секту.
-а ты почему не скажешь?
-Мне она не верит.
-А что за видео ты сняла?

Draft7 ( off )
( 21:07 27-05-2011 )
Оля достала телефон и включила ролик.
На диване лежала голая даша,какой то загорелый парень жестко насаживал ее на свои член и бил по лицу рукой,смеялся,ложил ее на подушку и входил сзади дергая ее за волосы.Когда он пошел на балкон камера приблизилась и я увидел лицо даши.

Draft7 ( off )
( 21:11 27-05-2011 )
-ты показала ей это???
-нет...я не могу она моя подруга..и она просила меня не приходить....просто люди говорят что нигма это секта насильников и я решила что ты можешь ее убедить в этом.А видео..я даже не знаю почему начала снимать ,наверное мне парень понравился.

Draft7 ( off )
( 21:13 27-05-2011 )
-Давай я покажу.
-Нет.Ты скажешь что это я а то и вовсе будешь всем показывать.Поговори с ней.
Оля ушла.А я стал звонить даше.

Draft7 ( off )
( 21:16 27-05-2011 )
Естественно я ничего не смог ей доказать.Она говорила что познала себя и нашла гармонию.
Я пытался встречать ее по дороге на занятия но ничего не получалось.Она по прежнему ходила на иогу.

Draft7 ( off )
( 21:20 27-05-2011 )
Я даже писал вконтакте Горину ведь именно его отец был директором бизнес центра в котором арендовали место эти сектанты.В интернете все больше писали о том кто они есть.А я все чаще ведел дашу с тем парнем .

Draft7 ( off )
( 21:26 27-05-2011 )
Однажды они сами подошли ко мне .
-Женя знакомься это Дэн-он мои друг и массажист ,а еще геи. Сказала даша и улыбнулась
-Может би?
-Нет я гей.
-Скажи уже наконец ей правду
-О чем ты говоришь? Дэн злобно смотрел на меня
-Ты не гей и не массажист.
Он резко развернулся и пошел прочь,я попытался его остановить но в ответ получил легкий удар.Тогда я толкнул его но драки не получилось-нас разняла даша

Draft7 ( off )
( 21:30 27-05-2011 )
Я решил все же показать видео даше.Но получить его было трудно.

Tags:подруга,секс,развязка

Оля не хотела отдавать мне видео а сама боялась показать его даше.Но вот однажды поздним вечером она позвонила мне и сказала:
-Я готова отдать тебе видео но при условий что ты мне поможешь.Я приеду?
-Приежай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me