Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Draft7 ( off )
( 20:12 24-05-2011 )
Этот рассказ может не получится.Я не совсем его представляю но попробую написать все так как задумал.Его можно назвать по разному.Я долго искал названия,хотел даже назвать аматори).В общем:Теги.Думая о ней

Draft7 ( off )
( 20:17 24-05-2011 )
Черное.Синее.Серое.
Темное.
Вечер.Весна.Все хмурое.
Я сижу на полу.Магнитола.Наушники.Мп3.Сд.Метал.Рок.Amatory.Психея.jane air.Neversmile.Сейчас все это слушают.

Draft7 ( off )
( 20:20 24-05-2011 )
Мама смотрит телевизор.Папа что то читает.Сегодня очередной депрессивный вечер марта 2007 года.Я уже давно понял что жизнь злая штука.Иногда я хожу на концерты,пью пиво,но чаще всего я просто сижу дома и слушаю тяжелый рок.

Draft7 ( off )
( 20:23 24-05-2011 )
Сейчас популярно эмо.В нем нет ничего плохого.Просто рок музыканты поют о любви.Я особо не уделяю внимание песням,мне просто нравится драйв.
Так проходят мои вечера.Днем я в техникуме.Там все ценят другую музыку.Я ее ненавижу.

Draft7 ( off )
( 20:25 24-05-2011 )
Во мне что то не так.Меня не очень ценят в группе,я изгой.Хотя нет,скорее я просто еще ребенок по сравнению с ними.Их интересы-девченки,тачки и клубы меня не греют.Хотя нет.Девченки мне все же интересны.

Draft7 ( off )
( 20:31 24-05-2011 )
Особенно такие как она.

Я хорошо запомнил этот вечер.Был апрель.Конец апреля.Мы пошли на день города ,точнее на рок фестиваль в честь дня города.И там в конце была раздача дисков местного певца Горина.Вообще гориныч как некоторые его называли сыграл важную роль в моей жизни.Я урвал диск.Их смели за минуту.И тут я увидел как она жалуется Горину что дисков нет.

Draft7 ( off )
( 20:35 24-05-2011 )
Она?Джинсы.Кеды.Куртка яркая,волосы длинные.Чай с лимоном.Она очень красивая.Я подхожу и молча даю ей диск."Ой спасибо!".
Вечер.Холодно.Иду домой один.До этого долго бродил по главной,сам не зная что ищу.На скамейке у моего подезда сидит она с подругой.

Draft7 ( off )
( 20:37 24-05-2011 )
Подарок судьбы?Совпадение?"О привет!".В общем в ходе странной беседы ни о чем я получаю ее телефон.С тех пор моя жизнь изменилась.В ней появились теги и артефакты.

Draft7 ( off )
( 20:39 24-05-2011 )
Артефакты?Песни.Смс.Стихи.Фильмы.Лого.Марки одежды.Книги.Они имеют для меня особый смысл.К ним привязаны особые минуты,часы,секунды.Особое настроение и особые звуки.

Draft7 ( off )
( 20:42 24-05-2011 )
Я позвонил ей раз.Второй.Сотни смс.Вроде мы должны сходить куда то но как то не получается.
Мы общаемся еще не так часто как хотелось бы мне.Для меня она теперь нечто очень важное.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me