Draft7
( off
)
(
20:12 24-05-2011
)
Этот рассказ может не получится.Я не совсем его представляю но попробую написать все так как задумал.Его можно назвать по разному.Я долго искал названия,хотел даже назвать аматори).В общем:Теги.Думая о ней
Draft7
( off
)
(
20:17 24-05-2011
)
Черное.Синее.Серое.
Темное.
Вечер.Весна.Все хмурое.
Я сижу на полу.Магнитола.Наушники.Мп3.Сд.Метал.Рок.Amatory.Психея.jane air.Neversmile.Сейчас все это слушают.
Draft7
( off
)
(
20:20 24-05-2011
)
Мама смотрит телевизор.Папа что то читает.Сегодня очередной депрессивный вечер марта 2007 года.Я уже давно понял что жизнь злая штука.Иногда я хожу на концерты,пью пиво,но чаще всего я просто сижу дома и слушаю тяжелый рок.
Draft7
( off
)
(
20:23 24-05-2011
)
Сейчас популярно эмо.В нем нет ничего плохого.Просто рок музыканты поют о любви.Я особо не уделяю внимание песням,мне просто нравится драйв.
Так проходят мои вечера.Днем я в техникуме.Там все ценят другую музыку.Я ее ненавижу.
Draft7
( off
)
(
20:25 24-05-2011
)
Во мне что то не так.Меня не очень ценят в группе,я изгой.Хотя нет,скорее я просто еще ребенок по сравнению с ними.Их интересы-девченки,тачки и клубы меня не греют.Хотя нет.Девченки мне все же интересны.
Draft7
( off
)
(
20:31 24-05-2011
)
Особенно такие как она.
Я хорошо запомнил этот вечер.Был апрель.Конец апреля.Мы пошли на день города ,точнее на рок фестиваль в честь дня города.И там в конце была раздача дисков местного певца Горина.Вообще гориныч как некоторые его называли сыграл важную роль в моей жизни.Я урвал диск.Их смели за минуту.И тут я увидел как она жалуется Горину что дисков нет.
Draft7
( off
)
(
20:35 24-05-2011
)
Она?Джинсы.Кеды.Куртка яркая,волосы длинные.Чай с лимоном.Она очень красивая.Я подхожу и молча даю ей диск."Ой спасибо!".
Вечер.Холодно.Иду домой один.До этого долго бродил по главной,сам не зная что ищу.На скамейке у моего подезда сидит она с подругой.
Draft7
( off
)
(
20:37 24-05-2011
)
Подарок судьбы?Совпадение?"О привет!".В общем в ходе странной беседы ни о чем я получаю ее телефон.С тех пор моя жизнь изменилась.В ней появились теги и артефакты.
Draft7
( off
)
(
20:39 24-05-2011
)
Артефакты?Песни.Смс.Стихи.Фильмы.Лого.Марки одежды.Книги.Они имеют для меня особый смысл.К ним привязаны особые минуты,часы,секунды.Особое настроение и особые звуки.
Draft7
( off
)
(
20:42 24-05-2011
)
Я позвонил ей раз.Второй.Сотни смс.Вроде мы должны сходить куда то но как то не получается.
Мы общаемся еще не так часто как хотелось бы мне.Для меня она теперь нечто очень важное.